autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSEAT форум

Вапрос по приборке?

Sandro | старожил *****
Вапрос по приборке?
19 апреля 2005 в 12:08
У меня приборка от 1,3 с часами с номером 935, на разборке взял приборку с тахометром и компом от 1,8 с номером 950 поставил ее, но тросик спидометра задолбал - стучит как собака, а на родной фсе гут. Дык вот вапрос - если я тупо в новую приборку перекину свой старый спидометр - нигде ничего не погорит?
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Вапрос по приборке?
[Re: Sandro] 19 апреля 2005 в 12:36
Я думаю проблем у тебя не возникнет, из за того, что спидометр - это чисто механическая завязка, и на электрику никак влиять не может.
Action | member ***
[Re: Sandro] 19 апреля 2005 в 14:10
а скока денег стоила?
Sandro | старожил *****
[Re: Action] 19 апреля 2005 в 14:27
Брал в начале прошлого лета - стоила 120 грн.
Sandro | старожил *****
Все - поставил!!!
[Re: Scirocco GTi] 19 апреля 2005 в 15:55
Вроде фсе фурычит и никаких траблов нет!
zors | Орг. комитет ***
Re: Все - поставил!!!
[Re: Sandro] 19 апреля 2005 в 16:00
Тот шо стоял - с двумя счетчиками? Они рабочие? А то у меня накрылся счетчик километража а на старой приборке считается тока общий - без маршрутного...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: zors] 19 апреля 2005 в 16:18
В ответ на:

Тот шо стоял - с двумя счетчиками? Они рабочие? А то у меня накрылся счетчик километража а на старой приборке считается тока общий - без маршрутного...

Zors, у тебя скорее всего прокручивается или лопнула шестерня, связывающая суточник с общим пробегом. Стоит ее поменять, и все будет дас ист фантастиш!
Змінено Scirocco GTi (16:24 19/04/2005)
Sandro | старожил *****
[Re: zors] 19 апреля 2005 в 20:06
Не, вернул в зад старый с общим пробегом - тот шо с двумя тарахтит стрелка, но счетчики работают.
И по ходу новая заморочка, сразу не обратил внимания - не фурычат датчики температуры и уровнч топлива - хотя не пойму какая связь у спидометра с этими датчиками - может подсоеденил неправильно какой-то разъем?

ЗЫ Електроннве часики заработали когда ткнул правый белый разъем!
zors | Орг. комитет ***
[Re: Scirocco GTi] 19 апреля 2005 в 21:39
На приборке которая счас стоит оба пробега умерли Ладно будет время разбирусь...
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Sandro] 20 апреля 2005 в 10:44
В ответ на:

Не, вернул в зад старый с общим пробегом - тот шо с двумя тарахтит стрелка, но счетчики работают.
И по ходу новая заморочка, сразу не обратил внимания - не фурычат датчики температуры и уровнч топлива - хотя не пойму какая связь у спидометра с этими датчиками - может подсоеденил неправильно какой-то разъем?

Сам спидометр на них никак не влияет. Это что то с самой приборкой. Там есть одна микросхема, она могла екнуться.
Sandro | старожил *****
[Re: Scirocco GTi] 20 апреля 2005 в 11:21
Сегодня с утра завелся - и все гут, все фурычит! Непонятка!!

То Зорик: если тебе надо могу отдать спидометр с двумя счетчиками, может скомпонуешь со своим!!!
Sandro | старожил *****
Таки не фсе гут...
[Re: Sandro] 20 апреля 2005 в 20:44

Вечером возвращался домой - тянулся в пробке на Петровке и привлек внимание красный огонек - помигала температурная лампочка. Испугался шо перегрелся, но потом смотрю - время от времени стрелки температуры и уровня бензина, а со временем начинают работать - и эффект такой как при старте машины - лампочка температуры помигает и погаснет, а стрелки занимают положенное положение.
Шо за фигня, может таки точно шото спалил, а то чесно говоря когда ковырялся с приборкой, то забыл аккумулятор отключить .
Или может разъемчик на целофанке не доконца наделся и где-то шото отходит? Но все остальные лампочки работают намана...
Scirocco GTi | V.I.P ***
Re: Таки не фсе гут...
[Re: Sandro] 21 апреля 2005 в 09:38
Я писал тут както уже - наука о контактах. Что-то где-то отходит, или плохо прилегает. Попробуй снова все разобрать(при выключеном АКБ) и на все контакты набрызгай WD40 помогает очень здорово.
Sandro | старожил *****
Ладушки (+)
[Re: Scirocco GTi] 21 апреля 2005 в 11:19
попробуемс
Action | member ***
[Re: Scirocco GTi] 22 апреля 2005 в 09:31
WD-40?
Уж лучше технический вазелин для контактов.
Scirocco GTi | V.I.P ***
[Re: Action] 22 апреля 2005 в 11:11
В ответ на:

WD-40?
Уж лучше технический вазелин для контактов.

Вначале WD-40, чтобы отъело все загрязнения, а уж потом можно и вазелин для контактов.
Sandro | старожил *****
[Re: Scirocco GTi] 22 апреля 2005 в 11:22
Пока ничего не делаю - боюсь АКБ отсоеденить т.к. сигналка че-то не фурысит. Думал батарейка в пульте сдохла - ан-нет - не фурычит. А то питание если снять а потом подключить, то сигналка начинает орать.

ЗЫ Вчера глюков не наблюдалось!!
Vlad | опытный писатель ****
[Re: Sandro] 29 апреля 2005 в 09:25
я так делал. ничего не погорело. Все нормально. Спидометр со всем остальным (электроника) никак не связан
Autoua.netФорумSEAT форум

Вапрос по приборке?

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2120