autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Jonny | Достоевский *
Про пожарную сигнализацию
13 декабря 2012 в 22:32
Поставили строители такие датчики.

Я щас враздумьях, что сним делать . Заклеить плёнкой - вуйки не смогут выровнять потолок, и хоть один датчик да выломают. Как снять - непонятно, я уже со всех сторон разглядывал. Может кто знает как оно разбираецца ?
Stor | подсевший на форум **
Re: Про пожарную сигнализацию
[Re: Jonny] 13 декабря 2012 в 22:39
Нужно провернуть по часовой (или против, уже не помню) стрелке и он снимется нормально.

Но вот только ты сначала пойди и узнай куда они сигнализируют, потому что у нас в доме - в никуда, поэтому я под них провода оставил, но вот вешать или нет - вопрос.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Jonny] 13 декабря 2012 в 22:44
поворот небольшой и снимаются обычно - отсоединяется от крышки. а вот крышка крепится к поверхности. контакты как раз на зацепах, но бывает провода крутятся прямо к датчику.
Jonny | Достоевский *
[Re: Stor] 13 декабря 2012 в 22:48
Stor 13.12.2012 22:39 пишет:

Нужно провернуть

От блин. Я уже и подковыривал, а провернуть не додумался .
chipsoft_ru | старый писатель ***
[Re: Stor] 14 декабря 2012 в 15:34
Stor 13.12.2012 22:39 пишет:

Нужно провернуть по часовой (или против, уже не помню) стрелке и он снимется нормально.

Но вот только ты сначала пойди и узнай куда они сигнализируют, потому что у нас в доме - в никуда, поэтому я под них провода оставил, но вот вешать или нет - вопрос.

Этот датчик никуда не сигнализирует. Он нужен только для того, чтобы уведомить хозяина квартиры о задымлении. Датчик полностью автономный - работает от Кроны, ни к чему не подключается.
Jonny | Достоевский *
[Re: chipsoft_ru] 14 декабря 2012 в 19:11
chipsoft_ru 14.12.2012 15:34 пишет:

Датчик полностью автономный - работает от Кроны, ни к чему не подключается.

Это не тот. Автономный я б выкинул без лишних вопросов. Этот подключен к пульту у консьержа. Я в офисе попробовал снять, как соконфетники посоветовали , быстро нарисовалась очень злая охрана, пришлось линять на пиво.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 72 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2564