Добавлю №2 в этот список!
Взял этот заказ, подачи там было ~600 м., начинаю ехать на подачу и сразу перезваниваю пассу, сами понимаете адр. Крещатик, 14 проблематичный, он берет трубку сразу, я уточняю где могу припарковаться что б мы нашли друг-друга, он отвечает, да хоть на Крещатике на аварийке, я в течении 2-х мин. спущусь. С ходу почему-то начал тыкать и по хамски общаться, я в таком случае заказ отменяю, ну тут очень домой хотелось... Короче кормил он меня в течении получаса что спускается, то через минуту, то через двасека, то уже идет... Я понял, что с ним каши не сваришь и начал через мин. 20 искать другой заказ, по истечению 30 мин. ожидания я взял другой заказ, но диспетчера уже успели его закрыть и снять комиссию! Но это уже другая история, про неё чуть ниже...
В итоге он больше не перезванивал!
Конечно адр. Крещатик, 14 никакой информационной нагрузки не несет, но телефончик у него легко запоминающийся!
...Звоню диспетчеру, снимите заказ, я вам 3-ри раза отсылал с проги "выводите пассажира"! А к Вам никто не вышел? Нет! А Вы ему звонили? Пять раз и три раза Вам сообщение отсылал! Ох как много звонили...(ехидно), у нас запара, нам не до всяких сообщений, снимаю... Чесно говоря, я первый раз нарвался на столь грубого диспетчера в этой ДС, там они в основном приятные
Недавно взял заказ, с адр. на адр., все нормально такие адреса есть, перезваниваю пассажиру и тут уточняется, что она находится в г. Нежин! Перезваниваю диспетчеру и объясняю ситуацию с юмором, говорю, что заказ конечно хороший, но мне туда далековато подаваться, она извинилась, поблагодарила за мой звонок пассажиру и что я сам уладил конфликтную ситуацию, мы вместе посмеялись, и все закончилось хорошо!
Змінено Гари (17:15 16/12/2012)
Редагувати
Відповісти
Цитувати