autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Недобросовестные пассажиры (черный список). (2/2)

kubik_nis | важничающий писатель **
Re: Недобросовестные пассажиры (черный список).
[Re: Sergu44o] 14 декабря 2012 в 09:29
Sergu44o 13.12.2012 22:41 пишет:

Вот ты только-что подсказал, как от нечего делать можно потроллить таксистов на немного денег ))))
Симки то щас ничего, считай, не стоят ))

А есть еще вариант второй номер(дополнительный) от киевстар, временный .
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: Ant-ua] 14 декабря 2012 в 12:09
У меня вопрос.
Можно ли в качестве равновесия создавать список номеров такси в такой ситуации:
Заказ такси на 3:15 в Борисполь. Приходит СМС - марка, цвет, номер. В 3:12 я с сумкой под подъездом. Сначала полная тишина в студии, потом де-то в 3:20 другая СМС - другая марка, цвет, номер. Потом ещё пять или шесть с интервалом 3-5 минут. В 3:45 я таки уехал, благо запас по времени превышал это опоздание.
Вот эти пять или шесть номеров - это "недобросовестные" таксисты, или недобросовестные ИДС, или глюк ПО или чего?
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: ДедушкаГрга] 14 декабря 2012 в 12:47
Это слив и качество работы ИДС.
AlexSen | Супер писатель! *
[Re: AlexSen] 14 декабря 2012 в 12:49
Не могу понять необходимости этого топика. Ну разве что для создания троллинга и таксосрачей.
Гари | СуперСтар *
[Re: Ant-ua] 16 декабря 2012 в 16:04
Добавлю №2 в этот список!

Взял этот заказ, подачи там было ~600 м., начинаю ехать на подачу и сразу перезваниваю пассу, сами понимаете адр. Крещатик, 14 проблематичный, он берет трубку сразу, я уточняю где могу припарковаться что б мы нашли друг-друга, он отвечает, да хоть на Крещатике на аварийке, я в течении 2-х мин. спущусь. С ходу почему-то начал тыкать и по хамски общаться, я в таком случае заказ отменяю, ну тут очень домой хотелось... Короче кормил он меня в течении получаса что спускается, то через минуту, то через двасека, то уже идет... Я понял, что с ним каши не сваришь и начал через мин. 20 искать другой заказ, по истечению 30 мин. ожидания я взял другой заказ, но диспетчера уже успели его закрыть и снять комиссию! Но это уже другая история, про неё чуть ниже...

В итоге он больше не перезванивал!

Конечно адр. Крещатик, 14 никакой информационной нагрузки не несет, но телефончик у него легко запоминающийся!

...Звоню диспетчеру, снимите заказ, я вам 3-ри раза отсылал с проги "выводите пассажира"! А к Вам никто не вышел? Нет! А Вы ему звонили? Пять раз и три раза Вам сообщение отсылал! Ох как много звонили...(ехидно), у нас запара, нам не до всяких сообщений, снимаю... Чесно говоря, я первый раз нарвался на столь грубого диспетчера в этой ДС, там они в основном приятные

Недавно взял заказ, с адр. на адр., все нормально такие адреса есть, перезваниваю пассажиру и тут уточняется, что она находится в г. Нежин! Перезваниваю диспетчеру и объясняю ситуацию с юмором, говорю, что заказ конечно хороший, но мне туда далековато подаваться, она извинилась, поблагодарила за мой звонок пассажиру и что я сам уладил конфликтную ситуацию, мы вместе посмеялись, и все закончилось хорошо!
Змінено Гари (17:15 16/12/2012)
nullingsworth | member **
[Re: Ant-ua] 16 декабря 2012 в 16:11
За публикацию персональных данных можно завести дело, это кто далет от соблюдения законов!

А вообще, я бы сперва открыл холиварную тему "недобросовестные таксопарки" или таксисты; другой раз на такое нарвешься на ровном месте, что не раз пожалеешь, что родился и живешь в этой стране...
Гари | СуперСтар *
[Re: nullingsworth] 16 декабря 2012 в 16:19
nullingsworth 16.12.2012 16:11 пишет:

За публикацию персональных данных можно завести дело, это кто далет от соблюдения законов!

Моб. №тел. - это не персональные данные согласно з-ву, они приобретаются в свободной продаже даже без паспортных данных!
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: nullingsworth] 16 декабря 2012 в 16:21
В ответ на:

а где я размещал персональную информацию, ткните меня меня пальцем?
Autoua.netФорумТаксі

Недобросовестные пассажиры (черный список). (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4016