«Оригинал» для Ауди часто делает Ronal. А вообще я за то, чтобы диски были не только красивые, но и легкие и крепкие. Поэтому всегда покупаю ковку, чего и вам советую
Купил реплику от Реплики на зиму, не делают стальных в моем размере. Пока есжу. На самом деле реплики от оригинальных если присмотреться отличаются по толщине и закруглению спиц, как что не поставишь одноременно в случае чего.
Almazing 14.12.2012 03:35 пишет: Покоцал диски, надо покупать новые(да и уже приелись).Цена у официального дилера внушительная(авто Ауди). В инете случайно нашел сайт, который продает реплики 1:1 на Ауди и цена намного меньше, чем если покупать в салонах Ауди. Никогда с таким не сталкивался, подскажите стоит связываться с репликами или нет?
Берите оригинал. Реплика - отстой, у меня постоянно трескался 1 диск, испортил 3 покрышки недешевые. Лучше б сразу взял оригинал. Эксплуатация была нормальная, по Киеву., 2 сезона летних.
реплика реплике рознь!
Реплика реплике рознь это точно! Работаю в компании которая возит реплику в Украину 10 лет. 95% реплики завозится с Китая в том числе и WSP Italy!!! На данный момент возим бренд Replay заводского брака очень мало, предоставляем гарантию. Если интересно обращайтесь: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=6758811&Main=6749224#Post6758811
Реплика реплике рознь это точно! Работаю в компании которая возит реплику в Украину 10 лет. 95% реплики завозится с Китая в том числе и WSP Italy!!! На данный момент возим бренд Replay заводского брака очень мало, предоставляем гарантию. Если интересно обращайтесь:
привезли прямо с Германии. Вот у меня вопрос, эта компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски. Почему спрашиваю, да просто шиномонтажник, у которого всегда делаю шиномонтаж, сказал, что диски стали, как родные, даже прокладка не понадобилась...вот
привезли прямо с Германии. Вот у меня вопрос, эта компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски. Почему спрашиваю, да просто шиномонтажник, у которого всегда делаю шиномонтаж, сказал, что диски стали, как родные, даже прокладка не понадобилась...вот
А зачем прокладка (кольца?) если ЦО нужного диаметра?
Vasiliy TDI 15.01.2013 18:41 пишет: компания делает реплики для vw и audi или просто качественные диски.
если не ошибаюсь, они оригинальные, а не реплики, диски для ВАГа делают. (но не только они).
Змінено x233 (19:54 15/01/2013)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Чем чревата покупка реплики дисков?
[Re: Mookker] 15 января 2013 в 19:55
Mookker 15.01.2013 19:47 пишет:
Когда-то, на CR-V, ставил диски MKW, так там в комплекте шли специальные прокладки. А вот с этими нет, еще даже шиномонтажник удивился их отсутствием, потом успокоился, так как диски сели, как родные
Когда-то, на CR-V, ставил диски MKW, так там в комплекте шли специальные прокладки. А вот с этими нет, еще даже шиномонтажник удивился их отсутствием, потом успокоился, так как диски сели, как родные
Реплика реплике рознь это точно! Работаю в компании которая возит реплику в Украину 10 лет. 95% реплики завозится с Китая в том числе и WSP Italy!!! На данный момент возим бренд Replay заводского брака очень мало, предоставляем гарантию. Если интересно обращайтесь:
95% из Китая а Replay -где делают?)
Фабричный китай.
Не знаю такой страны- производителя дисков. Камрад, а Кайова или еще какая Й-ова- это не Фабричный китай ?))) Дай пожалуйста ссылку, на сайт производителя дисков Replay.
Не знаю такой страны- производителя дисков. Камрад, а Кайова или еще какая Й-ова- это не Фабричный китай ?))) Дай пожалуйста ссылку, на сайт производителя дисков Replay.
Эм, у меня на кайове на спицах внутри отлито "made in France"
Эм, у меня на кайове на спицах внутри отлито "made in France"
то у тебя поддельная) кайова- правильная и не поддельная- она из Тайваня ( Китая) А вообще-то я привел название китайских дисков первое какое пришло в голову, если тебя тревожит слово кайова ,читай его как PDW League RW SW ZW Banzay и т.д ))
реплику лучше не покупать. Выходет как всегда, Скупой платит дважды. Сам пару лет на зад купил реплику, через пол года заехав на шиномонтаж, пожалел, все диски нужно ыбло катать и один стал восьмёркой. делаем выводы.
Vasiliy TDI 15.01.2013 19:55 пишет: Когда-то, на CR-V, ставил диски MKW, так там в комплекте шли специальные прокладки. А вот с этими нет, еще даже шиномонтажник удивился их отсутствием, потом успокоился, так как диски сели, как родные
потому что реплики делают чётко по размеру. а обычные диски подбираются по количеству отверстий и межболтовому расстоянию и они могут подходить на разные машины и вылет и ЦО не всегда 1 в 1 с оригиналом и потому для цо продают прокладки разного размера