autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Hawk | важничающий писатель **
ДТП в Чабанах
19 апреля 2005 в 12:38
Заехал к другу в Чабаны, пока беседовали, наблюдали жуткое ДТП. По ул. Кирова, (если знаете, эта улица расположена - одно напрвление на новоселки, другое на Одесскую трассу и упирается в заправку)в сторону Одесской трассы несется на огромной скорости зубило 8-ка. Ее вдруг начинает водить по дороге, целяется правой стороной за бровку в попутном направлении, машину начинает крутить. Пропахивает наискосок асвальт на тротуаре до земли, сминает кусты, срезает дерево по толщине чуть меньше круглого столба, срезает столб - ломая его пополам и выкорчевывая с земли и заканчивает свой последний путь в воротах часного дома. Причем удар об столб приходится пассажирской дверью. За рулем находилась Девушка, на пассажирском сидении парень. Вызвали скорую, гаи. Когда реанимация забирала девушку, сказали что возможно до больнички не довезут. Парень сразу, на месте - труп. Когда его доставали с маши... с кучи металла, тело было как тряпка, поломало парня полностью. Авто востановлению не подлежит.
Улица в воскресенье была очень людной, много детей гуляло возле домов на этой улице. Просто Чудом никого незадавили. Колбасило меня после увиденного даже на слудущий день. Вот сегодня решил поделиться увиденным.
Andi | патриарх ***
Re: ДТП в Чабанах
[Re: Hawk] 19 апреля 2005 в 12:51
жуть.......
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Hawk] 19 апреля 2005 в 13:07
Догадываюсь в каком месте это было - там небольшая "ямка" на всю дорогу - вот машина и пошла в свободный полет
Magao | Супер писатель! ****
[Re: Hawk] 19 апреля 2005 в 14:44
Баба за рулем страшнее танка.
Никогда не сяду рядом на пассажирское сиденье, если за рулем - женщина!
RF178 | подсевший на форум **
[Re: Magao] 19 апреля 2005 в 14:48
Ты это своей жене скажешь, после вечеринки.
Нет фактов, которые говорят за то, что имеются качественные различия между водителем женщиной и мужчиной.
Но если вам сначала мигают, бибикают, потом обгоняют и тоормозят - 100% мужчина. Это факт.
Hawk | важничающий писатель **
[Re: RF178] 19 апреля 2005 в 15:10
В Чабанах местные почти друг друга знают, говорят что в той злополучной 8-ке пассажир был наркоман, про барышню утверждать небуду, но люди тоже не очень о ней отзывались.
И при чем тут кто за рулем? Хватает и тех и тех кому недано машиной управлять.
Остап | Сулейман ***
[Re: RF178] 19 апреля 2005 в 15:22
В ответ на:

Нет фактов, которые говорят за то, что имеются качественные различия между водителем женщиной и мужчиной.

Key, имеются различия, имеются. Причём качественные. Не обязательно водитель-женщина хуже или лучше водителя-мужчины, они просто разные, можно сказать иные(женщины) . Просто потому, что они мужчины и женщины. И ты сама сразу приводишь етому доказательство:
В ответ на:

Но если вам сначала мигают, бибикают, потом обгоняют и тоормозят - 100% мужчина. Это факт.

Между прочим не раз бывало, что супруга удивлялась такому фокусу - впреди машина едет на мой взгляд не совсем адекватно, я высказываю предположение и даже уверенность,по поводу её водителя и по поводу блондинок вообще. Супруга бурно возмущается моими высказываниями (она у меня феминистка какая-то), утверждает, что там мужик и, соответственно,
Обгоняем - как ты узнал - наверное в зеркало видел? В таких случаях я говорю - это интуиция, а в зеркало я могу только видеть . А на счёт рогов ей лучше знать .
Magao | Супер писатель! ****
[Re: RF178] 19 апреля 2005 в 16:02
В ответ на:

Ты это своей жене скажешь, после вечеринки.

Пока бог миловал...

В ответ на:

Uncle | R.I.P ***
100 пудов точно! ->
[Re: Остап] 19 апреля 2005 в 17:14
Трудно определить, существо какого пола за рулем.
Но я еще ни разу ошибся, когда говорил, что за рулем данного авто дама.
Киевлянин | важничающий писатель ***
Re: Ой, не факт! :)
[Re: RF178] 19 апреля 2005 в 20:15
Меня однажды две барышни на крутом бимере лошили - не понравилось им, что я остановился на красном у театра Л.Украинки и высадил девушку. А девушки выходят из машины не так быстро, как парни Вот я чуть позже на загоревшийся зеленый и тронулся - уже под их под бибиканье. А когда показал известный жест у виска - так еще обогнали, дополнительно оббибикали, правда, подрезать экстремально не стали, просто задницей авто перед моим капотом повиляли и умчались на Крещатик
Shura111 | Драйзер *
Re: Это те, которые ментовский "бобик" залошили? (-)
[Re: Киевлянин] 20 апреля 2005 в 10:49
1
ChandlerBing | V.I.P **
По непроверенной информации с места события (+)
[Re: Hawk] 20 апреля 2005 в 11:51
девка покупала авто, а рядом сидел продавец...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4610