Всем привет только что спустился вниз, а на машине какая-то черная хрень. На багажнике и бампере. Такое впечатление, что пакет или что-то еще с этим черным наполнителем бросил в машину. Т.е. остался след кляксы. или сверху на багажник что-то лили. Что за вещество непонятно. Черное, вязкое, как битум или смола. Не знаю даже. Машину ставлю под подъездом. Может это что-то конкретное значит? или просто каким-то мудакам ночью делать было нечего? Оттирается, вроде, более-менее нормально
shevchenko_y 14.12.2012 09:32 пишет: Всем привет только что спустился вниз, а на машине какая-то черная хрень. На багажнике и бампере. Такое впечатление, что пакет или что-то еще с этим черным наполнителем бросил в машину. Т.е. остался след кляксы. или сверху на багажник что-то лили. Что за вещество непонятно. Черное, вязкое, как битум или смола. Не знаю даже. Машину ставлю под подъездом. Может это что-то конкретное значит? или просто каким-то мудакам ночью делать было нечего? Оттирается, вроде, более-менее нормально
Может у кого пожар был, большая красная машина из-за твоей не смогла подъехать, квартира выгорела, чел обиделся и тебе машину облил? Еще гуманно поступил, если хорошо оттирается )
shevchenko_y 14.12.2012 09:32 пишет: Всем привет только что спустился вниз, а на машине какая-то черная хрень. На багажнике и бампере. Такое впечатление, что пакет или что-то еще с этим черным наполнителем бросил в машину. Т.е. остался след кляксы. или сверху на багажник что-то лили. Что за вещество непонятно. Черное, вязкое, как битум или смола. Не знаю даже. Машину ставлю под подъездом. Может это что-то конкретное значит? или просто каким-то мудакам ночью делать было нечего? Оттирается, вроде, более-менее нормально
Может вчера ехал где-то, где дорогу строят и сам себя заляпал следами битума от автодоровцев? Приехал поздно, было темно и не увидел. Если это битум, то его можно оттереть Декабитом, или на крайняк заехать на мойку и попросить мойщиков отмыть, у них есть разные вещества для разных проблемных случаев. Удачи!