Re: Мастер Шеф - 3, пригласили на кастинг, нужен совет.
[Re: Valerievna] 15 декабря 2012 в 14:12
Valerievna 15.12.2012 13:44 пишет:
ne_ya 15.12.2012 12:13 пишет:
Мия 15.12.2012 10:50 пишет: По условиям конкурса не пускают((
ничего себе...
Ого Да, это круто. Слишком суровое условие.
И это единственное что меня остановило. Жаль. Я бы с радостью поучаствовала и даже не ради денежного приза))(когда заполняла анкету даже не знала что призом являются деньги и учеба во Франции)) люблю готовить, люблю учиться готовить и соревнования люблю)))
[Re: ne_ya] 17 декабря 2012 в 10:05
ne_ya 15.12.2012 08:23 пишет:
Мия 14.12.2012 23:31 пишет: я заполнила анкету, дошла до последнего вопроса и...все стерла((( я не готова попрощаться со соими родными на целых 4 месяца(( хотя в конкурсе хотела бы поучаствовать))
а чё расставаться? домой что-ли пускать не будут - тебе ж рядом?...
Мия тебе нужно было попасть на конкурс и через неделю вылететь , так бы убила двух зайцев, и развеялась и надолго от детей не уезжала
[Re: Grib] 17 декабря 2012 в 10:22
Grib 14.12.2012 17:13 пишет:
Viktoriy@ 14.12.2012 15:30 пишет: Меня тоже приглашали на МастерШеф-3, два раза получала от них приглашения. Хоть и анкету на СТБ заполняла на "Куб" Готовить шедевры не умею, так что сразу отказалась.
P.S. Удачи вам на кастинке!!!
надо было соглашаться. там, кроме Гектора, никто не умеет шедевры готовить ) а он готовить умеет и любит, классный шеф, у которого многому можно научиться
Смотрю Мастер Шеф ещё с первого сезона. Они там такое бывает выготавливают, что просто [*****], ещё и с такими названиями, язык можно сломать Я лучше буду зрителем А вот на КУБ я бы пошла
[Re: DaFFka] 17 декабря 2012 в 12:25
Ну уж нет)) если бороться, то до конца Viktoriy@ Я тоже многих названий даже не знала(как и некоторых трав-приправ)))хотя сто раз готовила)))но меня это не пугает)) Самое главное в кулинарии(имхо)представлять как тот или инной компонент будет выглядеть в "общем букете" блюда
главное не обращай внимание,некоторых это злит еще больше,а некоторые успокаиваются
Valerievna 15.12.2012 13:43 пишет:
А вот Татюшка и Мия зря не решаются, я бы даже телевизор посмотрела ради этого
у меня пока уровень любительский да и не уверенная я в своих силах... на работе не отпустили бы на такой срок хотя очень бы хотелось покрутится на такой кухне и набраться опыту
[Re: Мия] 30 декабря 2012 в 17:48
У меня знакомый попал на второй сезон, который не умеет абсолютно готовить.
На кастинге принесенным блюдом интересуются в самую последнюю очередь. Народ в магазине покупал и говорил что сам сделал. Смотрят в основном как ты ведешь себя перед камерой, как отвечаешь, чтоб был интересен в кадре.
Ну и поездка на учебу во Францию практически стоит как денежный приз. Никто там миллионами не разбрасывается...)))