Ну это Вы зря. Вложеный в нее труд в любом случае заслуживает уважения
В ответ на: А вот обычную, но в полном оригинале, - не отказался бы...
А Газ-21 нет желания взять? Машина на ходу, 100% оригинал. Машина отца моего знакомого, но он не ценитель раритетов и ИМХО продал бы, а то и поменял бы на ГАЗ-24
Ну это Вы зря. Вложеный в нее труд в любом случае заслуживает уважения
В ответ на: А вот обычную, но в полном оригинале, - не отказался бы...
А Газ-21 нет желания взять? Машина на ходу, 100% оригинал. Машина отца моего знакомого, но он не ценитель раритетов и ИМХО продал бы, а то и поменял бы на ГАЗ-24
Сколько хотят? У меня знакомые купят... Одну уже делают... Чтобы в нормальное состояние привести вложить надо 4-5 куе мин...
В ответ на: А Газ-21 нет желания взять? Машина на ходу, 100% оригинал.
Скільки буде коштувати? Я вчився на батьковій Побєді. Машинка суппер! Якби її кузов перекинути хоча б на нову ходову від якоїсь волги то я б пересів з Ланоса Тільки от лаве на це скільки треба (нова волга )...
В ответ на: Чтобы в нормальное состояние привести вложить надо 4-5 куе мин...
Ну это если бампера позолотой покрывать. Разводишь, да? Как ты невидя машины определяешь размер вложений? В эту машину надо вложить максимум долларов 200. Это из необходимого. Ну если захотят покрасить эффектно и кожей салон обтянуть, так это не считается.
Ну если захотят покрасить эффектно и кожей салон обтянуть, так это не считается.
Именно это и имел ввиду. Правда, без кожи, но салон будут перетягивать... Здесь же речь шла не о том чтобы корыто купить и ездить, а шоб like new... Цена не с потолка - знакомые делают. Летом, думаю в Киеве увидите. См. хвото:
В ответ на: Ну это Вы зря. Вложеный в нее труд в любом случае заслуживает уважения
Я считаю, что они этим трудом только испортили то, с чего брали родные победовские детали!
В ответ на: А Газ-21 нет желания взять? Машина на ходу, 100% оригинал. Машина отца моего знакомого, но он не ценитель раритетов и ИМХО продал бы, а то и поменял бы на ГАЗ-24
Сейчас нет возможности заниматься. но я знаю человека, который заинтересовался бы... Подробности есть? В частности, год выпуска? Кстати, как там с "Адмиралом"?
В ответ на: Сейчас нет возможности заниматься. но я знаю человека, который заинтересовался бы... Подробности есть? В частности, год выпуска? Кстати, как там с "Адмиралом"?
Выпущена в 1963. Все родное, включая приемник, часы, обивки дверей и потолка. Состояние хорошее, даже в покраске не нуждается. Движок живой, но течет сальник. Что еще? А до Опелдя я никак не доеду.