В ответ на: Я вот спор не могу понять, не было бы барсетки - была бы сумка, папка, кейс и т.д. Ведь вопрос не в том ЧТО украли, а что украли ВООБЩЕ из машины.
пожалуй что и так, вот только барсетка это символ всего самого ценного, собранного в маленькой сумочке Тырят из машин всякое, но это приносит наибольший урон..
В ответ на: Я вот спор не могу понять, не было бы барсетки - была бы сумка, папка, кейс и т.д. Ведь вопрос не в том ЧТО украли, а что украли ВООБЩЕ из машины.
Не, тут ты не прав. Начнем с того почему именно этой машине пробили колесо и вытянули барсетку? А потому что воры пасут тех, кто выходит/заходит в авто с барсеткой. Общеизвестно что там носится самое ценное и необходимое. И, вряд ли, если бы потерпевший был с папкой или даже кейсом, на него бы обратили внимание. Отаке.
Мужик купил на Житнем кейс, пустой, только что купленый положил в машину, еще и отказался в пакет его ложить, развернулся и на Валу зашел в Колесо, глянуть на свою машинку колеса, диски. Через 2 минуты вышел стекла в машинке нету и кейса тоже - сработали грубо, барсеточники, более изящно. Я чаще всего в костюме и постоянно хожу с небольшой сумкой, незнаю барсетка это или нет - приблизительно 26см на 16 см. Всегда напхана под завязку - 2 телефона, ключница, бумажник (основная сумма денег все равно как правило не в бумажнике), записная книга, таблетки, паспорт и т.д. Без нее я из машины никуда. Распихивать все это по карманам - хороший видон будет . Плюс еще туда много чего можно запихнуть, что я с успехом и делаю. В выходные дни без сумки, а все у жены в сумке. Я знаю уйму людей которе самое ценное носят в кулечках, а не в барсетке.
В ответ на: Начнем с того почему именно этой машине пробили колесо и вытянули барсетку? А потому что воры пасут тех, кто выходит/заходит в авто с барсеткой.
не соглашусь, воры пасут того кто машину без присмотра оставит с открытой дверью, или сумку на видном месте без присмотра. Когда барсетки только появились, у папика на работе мужик в Крым поехал, на полпути, остановились, заправились, перед посадкой в машину сумку на крышу поставил, что надо было, ну шнурок к примеру завязать, потом сел в машину и уехал, барсетка осталась там где ей и суждено было остаться после старта - на заправке, всмете с приличной, основной суммой денег. Вспомнил, на следующей заправке, но было поздно. Тут тоже барсетка виновата?
Зачем если есть мобила и КПК? одиночные визитки помещаются в бумажник
Это для СВОИХ визиток на раздачу
ключи (дом, родители, офис, гараж, 2 машины) бумажник визитница ручка пистолет Я бы еще добавил панельку от магнитолы, расческу, жвачки и мобилку. Пока все в куртке по карманам, боюсь тепла - куда все распихивать???
Визитница с моими визитками! Себе всё записываю в КПК но людям то-же часто нужно что-то написать. Пистолет оставлять в машине боюсь! Потому как если уйдёт проблем не оберёшся. Связка ключей и бумажник уже не мало!
Мне теща подарила кожаную сумочку с ручкой для руки и возможностью прицепить ремешок. В итоге когда приходит теплое время года -- начинаю ее носить на плече или через плечо Чтобы не сняли если руки заняты. И стильно, и удобно. Все вышеперечисленное, кроме пистолета, туда помещается. Подобные вещи начали появляться в торговых центрах под землей которые (под Крещатиком).