Женя88 17.12.2012 22:59 пишет: А что смущает в расходе? расход вокруг 10 литров. У меня 12 в пробках со средней 15-20 по трассе 8 л. - 5 человек и в багажнике полно с сеткой до потолка даже канистры с водой. У схожих машин намного больше, у того же соренто старого или паджеро дизеля. Таки да, машина на трассе хуже будет.
Странно, почему-то мне казалось у него по городу до 15, по трассе не меньше 10. Если у него при 2.7 и такой массе расход около 10, и по городу около 12 - тогда не все так плохо. Кто-то еще может относительно расхода отписаться?
Не показалось: кум летом взял такого Рекса - средний расход по чекам с заправок за 5000 км (конец лета-осень, 50/50 город трасса) составил 13л/100км - т.е. город ок. 15, трасса ок. 11 - водитель в меру активный.
Re: Незаметно подкрался старый/новый Rexton W уже в продаже
[Re: SYdriver] 19 декабря 2012 в 07:40
SYdriver 18.12.2012 13:36 пишет:
проблема с шаровой - это не проблема сборки, в данном случае, вероятно, брак с Кореи. Думаю, даже не массовый брак.
до недавнего времени проблемы с шаровыми были массовыми. Я менял их редко больше, чем раз в 20 тыс. Нынешняя модель (запчасти такие всегда брались оригинал) прошла уже больше. Могу еще про тросики ручника рассказать и про регулярность их замены . Про "массовый" брак в виде передних "подушек" рама-кузов в курсе или рассказать?
[Re: Sawar] 19 декабря 2012 в 12:27
Sawar 19.12.2012 11:32 пишет: с этим траблом вообще никакой нормальной статистики нету у меня шаровые прошли уже больше 40-ка, но уже сам наверно буду менять)))
Шаровые: одна 10 тык - поменяли по гарантии, сами, почему - не знаю. Потом 50 тык, другая 60 тык - просто поменял. Тросик ручника за 60 тык никаких выпендронов не подкинул.
[Re: Sawar] 19 декабря 2012 в 12:57
Sawar 19.12.2012 11:32 пишет: с этим траблом вообще никакой нормальной статистики нету у меня шаровые прошли уже больше 40-ка, но уже сам наверно буду менять)))
емнип, у меня заводские прошли где-то явно за 50 тыс. А потом началось, хотя запчасти оригинальные и покупал у Димы в Кременчуге. А вот "крайние" шаровые уже 20+ прошли и все пока ок - вроде как какие-то усиленные.
По тросикам ручника - хз, может у меня какое-то особо везение с этим автомобилем. Хотя заводские тоже прошли порядка 80 тыс вроде.
Странно, почему-то мне казалось у него по городу до 15, по трассе не меньше 10. Если у него при 2.7 и такой массе расход около 10, и по городу около 12 - тогда не все так плохо. Кто-то еще может относительно расхода отписаться?
ТО кажется))) В Киеве в пробках крутился расход в районе 12 л. И это на автомате. Легки на одесской трассе получал расход чуть более 7 л. Груженный на море - 8,5 л (в Крым) Гружен был мама не балуй. Т.ч. с расходом там все ОК.