autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Замучали меня проблемы с зажиганием в дождливую погоду

G&B | опытный писатель **
19 апреля 2005 в 15:41
Может поставить защиту моторного отсека? Все ж меньше воды будет на проводку попадать
maxud | патриарх ***
RE: Замучали меня проблемы с зажиганием в дождливую погоду
[Re: G&B] 19 апреля 2005 в 16:03
О! Та же фигня... Хотя почти локализовал проблему. Сначала основные подозрения вызывал низко расположенный трамблер. Но оказалось, что и катушка причастна. А именно проводки по бокам от центрального. Зачистил, обжал как следует, стало значительно лучше. Но на трамблер все равно попадает. Где-то лужу не увидел, сразу подергиваться начинает. Через пару км высыхает и все ок.
Думаю вот, медицинскую перчатку попробовать. Обтянуть ей трамблер, через пальцы провода выпустить... Отаке.
Мангустин | ex-REM ***
Re: RE: Замучали меня проблемы с зажиганием в дождливую погоду
[Re: maxud] 19 апреля 2005 в 16:07
у меня до аварии была так-же фигня ... в дождь только в лужу попал ... сразу дергатся начинает ... после аварии поставил бампер с брызговиком и после этого ни разу не было проблем ... вот так ... у всех стоят брызговики на бампере(переднем) ?
так как ничего другого не меняли возможно это и есть решение проблемы ... хотя
Змінено REM (16:08 19/04/2005)
G&B | опытный писатель **
Re: RE: Замучали меня проблемы с зажиганием в дождливую пого
[Re: maxud] 19 апреля 2005 в 16:45
У меня суть проблемы в том что отключается подача топлива. Срабатывает(коротит) защита газовой установки -- отключая питание бензонасоса и подачу газ.
maxud | патриарх ***
[Re: G&B] 19 апреля 2005 в 17:59
Ни себе хрена... Ну хорошо, место где коротит знаешь?? Если не большое по габаритам, то все равно подумай про такой вариант. Мне защита не очень нравится, цепляет периодически. Да и вопрос еще, защитит ли от воды именно то место, где коротит.
maxud | патриарх ***
Re: RE: Замучали меня проблемы с зажиганием в дождливую погоду
[Re: Мангустин] 19 апреля 2005 в 18:01
Есть вроде... Но, бампер бампером, а вода, похоже, от колес попадает. Хотя, хз...
maxud | патриарх ***
[Re: G&B] 19 апреля 2005 в 18:06
Да! Не забывай, вода от луж это одно... Но в сырую погоду влажность еще та и конденсат на проводах будет. Защита от него не спасет.
Петрович | V.I.P ***
Re: Замучали меня проблемы с зажиганием в дождливую погоду
[Re: G&B] 20 апреля 2005 в 09:44
Была и у меня такая беда на Сиерре, пролечилась установкой защиты снизу, заменой бегунка и комплекта проводов высокого напряжения.
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 955