Стал варить потрескавшийся после последних приключений вып. коллектор. А он возьми, да окажись не чугунный, а неизвестно какой. Не варится он электродами по чугуну никак. Может кто проделывал такое дело с Эскортовым коллектором.
В ответ на: Стал варить потрескавшийся после последних приключений вып. коллектор. А он возьми, да окажись не чугунный, а неизвестно какой. Не варится он электродами по чугуну никак. Может кто проделывал такое дело с Эскортовым коллектором.
У тебя RST или CVH? Если второй - просто меняй его на с CVH 1.6 Ибо сварка того чугуна - занятие крайне сложное и на 60% безрезультатное (он тут же лускает рядом со сваркой). Если RST - видимо нужно сдаваться на Патона. Там умеют варить такие материалы.
Дык, елы палы!!! ЦВШ аднака. Искал я на разборках коллектор с ЦВШ 1.6: они все такие ж как у меня... Ну... может еще поищу... А что за метериал то такой, что его варить та геморно?
В ответ на: Дык, елы палы!!! ЦВШ аднака. Искал я на разборках коллектор с ЦВШ 1.6: они все такие ж как у меня... Ну... может еще поищу... А что за метериал то такой, что его варить та геморно?
Ищи таки еще. Материал там - чугун вобщем-то, но из крохких его пород, что добавляет гемору учитывая нагруженность данного узла. Кстати - в 80% случаев полупьяные базары гаражных умельцев про то как они офигенно варят чугун не более чем пузыри - там весьма долгая и хитрая технология. Я как-то видел. Запомнил не все, но впечатлился весьма...