autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DreamFIX | forever_not_yours ***
Re: Хоббит
[Re: poiuyt] 12 января 2013 в 20:57
смотрели в аймакс. Немного скучновато в начале. Потом уже распогодилось ко второму часу в фильме. Но по большому счету впечатление, что того же Властелина колец по кругу смотришь. Наверно я сильно много от фильма ожидала, сильно расхваливали его
Змінено DreamFIX (20:57 12/01/2013)
Mutant | Достоевский **
[Re: DreamFIX] 31 марта 2013 в 21:54
На торрентах вчера выложили BDRip лицензии.

Посмотрел сегодня - слегка разочарован.
Властелина колец я никогда не читал, поэтому наверно фильм считаю одним из самых лучших за последние годы. А вот Хоббита я в свое время зачитал до дыр, могу цитировать любое место. Поэтому наверно меня и разочаровали некоторые режиссерские упрощения и изменения.
В целом красиво, масштабно, но ... чего-то не хватает...
Cartman | V.I.P ***
[Re: Mutant] 31 марта 2013 в 23:36
Mutant 31.03.2013 21:54 пишет:

На торрентах вчера выложили BDRip лицензии.

Посмотрел сегодня - слегка разочарован.
Властелина колец я никогда не читал, поэтому наверно фильм считаю одним из самых лучших за последние годы. А вот Хоббита я в свое время зачитал до дыр, могу цитировать любое место. Поэтому наверно меня и разочаровали некоторые режиссерские упрощения и изменения.
В целом красиво, масштабно, но ... чего-то не хватает...

+1, именно об этом я выше и писал.
L A W | патриарх *
[Re: Mutant] 1 апреля 2013 в 08:15
А мне понравился. Жаль что сильно растянули, трилогия для Властелина колец мало, а для Хоббиту много.
Samuraich | важничающий писатель ***
[Re: L A W] 1 апреля 2013 в 09:09
L A W 01.04.2013 08:15 пишет:

А мне понравился. Жаль что сильно растянули, трилогия для Властелина колец мало, а для Хоббиту много.

А как по мне то супер, одной серии мало, еще и еще хочется:)
Очень порадовало то что Хоббит снят по другому и в ином настроении чем Властелин, легче как-то
Взять хотя бы прорыв гномов из пещер в лучших традициях Индиано Джонса, я его раз пять персмотрел:)
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

2 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 13293