смотрели в аймакс. Немного скучновато в начале. Потом уже распогодилось ко второму часу в фильме. Но по большому счету впечатление, что того же Властелина колец по кругу смотришь. Наверно я сильно много от фильма ожидала, сильно расхваливали его
Посмотрел сегодня - слегка разочарован. Властелина колец я никогда не читал, поэтому наверно фильм считаю одним из самых лучших за последние годы. А вот Хоббита я в свое время зачитал до дыр, могу цитировать любое место. Поэтому наверно меня и разочаровали некоторые режиссерские упрощения и изменения. В целом красиво, масштабно, но ... чего-то не хватает...
Mutant 31.03.2013 21:54 пишет: На торрентах вчера выложили BDRip лицензии.
Посмотрел сегодня - слегка разочарован. Властелина колец я никогда не читал, поэтому наверно фильм считаю одним из самых лучших за последние годы. А вот Хоббита я в свое время зачитал до дыр, могу цитировать любое место. Поэтому наверно меня и разочаровали некоторые режиссерские упрощения и изменения. В целом красиво, масштабно, но ... чего-то не хватает...
L A W 01.04.2013 08:15 пишет: А мне понравился. Жаль что сильно растянули, трилогия для Властелина колец мало, а для Хоббиту много.
А как по мне то супер, одной серии мало, еще и еще хочется:) Очень порадовало то что Хоббит снят по другому и в ином настроении чем Властелин, легче как-то Взять хотя бы прорыв гномов из пещер в лучших традициях Индиано Джонса, я его раз пять персмотрел:)