Так как ее подают, так выброшенные деньги ... Я давал с пол-года, потом бросил. Люди обычно как реклмаму услышат, так сразу переключают на другую волну ..
В ответ на: Так как ее подают, так выброшенные деньги ... Я давал с пол-года, потом бросил. Люди обычно как реклмаму услышат, так сразу переключают на другую волну ..
А я вот полгорода облазил в поисках зимней резины желаемой, а потом в одном офисе, где радио играло, услышал рекламу, которая началась со слов "широчайший выбор свежей резины" и записал телефончик.. Позвонил - есть моя!
В ответ на: Так как ее подают, так выброшенные деньги ... Я давал с пол-года, потом бросил. Люди обычно как реклмаму услышат, так сразу переключают на другую волну ..
Позволь не согласиться. Есть такое вульгарное радио Шансон, но изучив его круг слушателей мы дали рекламу на этом радио (скажу не дешево это было 3000 у.е. за 1 неделю по 28 сек 8 раз в день). Результат был просто суперский. 3000 у.е. окупились в первую же неделю выхода рекламы и по итогу квартала дали 67% прироста товарооборота. Главное определить целевую аудиторию
А вот с этого момента поподробнее, если не секрет. Как вы ее определяли и что рекламировали? Подозреваю что это за аудитория, но хочу проверить свое восприятие мира
В ответ на: А вот с этого момента поподробнее, если не секрет. Как вы ее определяли и что рекламировали? Подозреваю что это за аудитория, но хочу проверить свое восприятие мира
Рекламировали строительные материалы. Аудитория - прорабы, строители. снабженцы. Примерно 95% всего этого контингента чуть ли не круглосуточно слушают Шансон. Пройдя денек по объектам строительства ты сам это поймешь и услышишь)
В ответ на: Ну тебя и ободрали. Следующий раз с радио звони ко мне. А мне окна нужны. Правда обычные, не пластиковые. Не дорогие и качественные.
Ты глубоко ошибаешься. Ты мне за сегодняшние цены говоришь, а я рекламу делал 2 года назад. Правда аудитория не поменялась, а вот цены вполне естественно стали ниже.
И 2 года назад ободрали. Я на Шансоне часто размещаю....этого бы хватило на 2 недели 7-8 выходов в день... Но это не важно, главное, ты доволен, эффект был!!