Не написал,в чём проблема. Про простую заправку недавно было на форуме можешь поискать.Порекомендовать могу КЦ-сервис, т.463-5766, 463-5763.Там дядечка уже не молодой с нормальным, обстоятельным подходом.Цены тоже не высокие-судя по средней городской стоимости работ прочих кондиционерщиков,особенно ТТЦ"Кондиционер". Успехов,ALP.
заправить я и сам могу ... а промблемы в другом (+)
[Re: ALP] 3 июня 2002 в 21:39
заклинило компрессор и оборвало электромагнитную муфту, есть полный комплект нового бу. .... вот и стоит вопрос из двух сделать один ну +- может еще что потребуется ...
был на рынке - несколько машин с откровенно слабой работой кондиционера :-(( Как японял их заправляли , но этого хватает на 2-3 дня.. Что может быть причиной? Во сколько обойдется определение причин? Сколько может стоить такой ремон (утечка)? Сколько стоит простая заправка?
точнее по слабой работе один - утечка по поиску
два
- заправить с красителем ... потом искать где вылезет,
как вариант проверки на базаре - чтоб на трубках и деталях кандея небыло следов масла ( иначе оч мож
быть это его масло , а значит негерметичность)
Для проверки с красителем нужна полная заправка и день два поездить со включенным кандеем ( то что на
сервисах смотрят сквозь очки с УФ лампой, как я убедился до одного места )
- второй вариант немного фреона + азот ( чтоб давление позволяло кандею включиться ... но не включать ни в коем случае ), и облазить его весь газоанализатором, но есть минусы ( не везде подлезешь )
основные места поиска - компрессор, трубки подкапотные, радиатор кандея ( особенно места х соединений если они не на штуцерах,
а "быстросъемные")
Я с аналогичной проблемой собраюсь сдаваться в Алькон-сервис +
[Re: MadMax] 4 июня 2002 в 07:37
Но сразу скажу, что ни рекомендаций, ни особого опыта общения с ними у меня нет. Просто нашел их по какому-то Авизо (кондиционерщиков кстати там было всего 4-5 фирм), подъехал - отношение нормальное, работают вроде шустро и толково (при мне реанимировали какой-то Ниссан), гарантию обещали дать даже при установке б/у компрессора (ессно не на сам компрессор, а на все остальное). Но цены у них, я так понял, не самые маленькие.
Кстати, попутно вопрос: а не нужно ли менять фильтр-влагоотделитель вместе с компрессором? Я так понимаю, что компрессор же не просто так клинит. Какие-то стружки (да и просто грязь) в системе, видать, плавают и оседают как раз во влагоотделителе. Так вот, не получится ли так, что поставив новый компрессор, попадешь на то же самое через пару недель? В Альконе на этой замене не настаивают, но говорят, что поменять для очистки совести не помешает...