я обращался в 2008 году - получил ответ, что мое обращение направлено в автокапитал, дважды в начале года в 2012 - ответы не получил. отправил аналогичный текст с документами в даймлер, реакции нет. все письма, документы были на немецком. спасибо за совет, активнее буду искать связь по скайпу с даймлером. машина ездила потихоньку, но начала просто валиться. во время экспертизы переставили саленоиды, стуки, рывки появились на других передачах. надеюсь на форуме встречу специалиста в этих проблемах, а то индейцы достали со своими бла-бла, ничего умного сказать не могут, не понимают не хрена, друг перед другом хрень чешут, просто комиксы..второй раз на форуме, не знал, что это шоу для идиотов. как от них избавиться, есть какие то блокировки?
Александр1966 16.12.2012 21:47 пишет: я обращался в 2008 году - получил ответ, что мое обращение направлено в автокапитал, дважды в начале года в 2012 - ответы не получил. отправил аналогичный текст с документами в даймлер, реакции нет. все письма, документы были на немецком. спасибо за совет, активнее буду искать связь по скайпу с даймлером. машина ездила потихоньку, но начала просто валиться. во время экспертизы переставили саленоиды, стуки, рывки появились на других передачах. надеюсь на форуме встречу специалиста в этих проблемах, а то индейцы достали со своими бла-бла, ничего умного сказать не могут, не понимают не хрена, друг перед другом хрень чешут, просто комиксы..второй раз на форуме, не знал, что это шоу для идиотов. как от них избавиться, есть какие то блокировки?
Так он уже воспользовался, как я понял. У нас закон упирается в связи. Я так понял, человек ищет любые другие способы решения проблемы. ИМХО - нужно поднимать бучу черехз журналистов. Даже "журналисты литовской фирмы" пригодятся - от них вони больше и разлетается быстрей.
IesuiT 16.12.2012 21:52 пишет: Так он уже воспользовался, как я понял. У нас закон упирается в связи. Я так понял, человек ищет любые другие способы решения проблемы. ИМХО - нужно поднимать бучу черехз журналистов. Даже "журналисты литовской фирмы" пригодятся - от них вони больше и разлетается быстрей.
Ага , а человек который заработал 120килобаксов просто на машину не знает кому позвонить и е делать.
вся ситуация описана в письме. каждый факт подтвержден документами, читайте внимательно. на фото у АКПП снят поддон и гидроблок. ничего не разбито. см. лист диагностики, там описаны все дефекты, в том числе царапины на гидроблоке, изображенные на фото.