Я так понимаю это универсальное средство? Мне не до экспериментов, мне надо дать что-то в руки уборщице, чтобы она не по прожигала дыры в ламинате или корпусной мебели. Ибо прецеденты купить средство с кислотой и отмыть им никелированную поверхность до дыр были. Как вы понимаете инженера-химики не работают посудомойками и прибыральныцямы!!!
lady's 16.12.2012 15:36 пишет: удаляет, ага...и клей, и лак с мебели, и мебель тоже удаляет
Ни разу такого не видел,хотя всегда все пятна им удаляю.
+1 Уайт-Спит это высокооктановые фракции бензина, высохшие покрывные лаки и краски растворять не будет!
В ответ на: Хотя уайт-спирит обычно не продаётся в качестве топлива, он вполне может быть использован как альтернатива керосина для переносных печей, поскольку это — всего лишь легкий сорт керосина.
IgorDonetskiy 16.12.2012 00:09 пишет: Чем отмыть клей после скотча? остались следы на санфаянсе, мебели и ламинате, какими из жидкостей это отмывается?
лучше всего клей скотча отмывается кипятком...обдаёшь из электрочайника и быстро смываешь, тока быстро, а то как остынет, то перестанет хорошо отмываться....
Тока к ламинату и мебели это неприменимо, можно попробовать спиртом, тока осторожно со швами - при попадании в них агрессивных жидкостей они набухают