Самое интересное то, что водитель когда вышел из машины первым делом спросил меня "на х...й, я его подпер")))) Я сорвался на него чуток) и он сходу изменил свое мнение, я ему даже не сказал что регистратор стоит)
Из повреждений только треснувшая рамка номера и испорченное настроение((
MSW 16.12.2012 00:41 пишет: Самое интересное то, что водитель когда вышел из машины первым делом спросил меня "на х...й, я его подпер")))) Я сорвался на него чуток) и он сходу изменил свое мнение, я ему даже не сказал что регистратор стоит) Из повреждений только треснувшая рамка номера и испорченное настроение((
Ты его преследовал ) Где видео как сорвался на него? ) Таки спасает регистратор от жопоглазых.
В первые снега стоял внизу горы боком(разворачивался), сзади прижали вперёд некуда было, вообщем он на меня ехал задом около 30 секунд и я ему сигналил, думал ДТП не избежать, он в последнюю секунду остановился, так давно я не высаживался.
Тонировка + ужасное видение в ланосах в боковые зеркала. Я не знаю как у вас, но я когда пару дней ездил на ланосе, то ужасно сделаны зеркала. В БМВ и Мерседес, что левое зеркало даёт осмотр наза, что правое, а с зеркалом заднего вида то что в салоне вообще можно ездить без боковых.