autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Долганите на позняках волеский тюнер на пару часов (+)

Amateur | ExГазировщик **
16 декабря 2012 в 12:21
Я уже не знаю чего и предпринять. Ситуация:
По квартире разведен кабельный сигнал (под полом в трубах), через согласующие девайсы, стоит волевский тюнер в режиме поиска сигнала, т.е. не может найти сигнал. Если бросить цельную времянку - показвает. Отключил все согласующие девайсы, т.е. на коаксиальнах разъемах собрал все на прямую - до лампады. Остается два варианта, либо где-то под полом повредился в трубе кабель, либо тюнер потерял чувствительность. Кабель в трубе идет вместе с езернетовскими кабелями и боюсь, что продернуть новый кабель по трубе уже проблематично, перед этой процедурой хочу убедиться, что тюнер имеет нормальную чувствительность.
Amateur | ExГазировщик **
Отбой! (-)
[Re: Amateur] 16 декабря 2012 в 20:19
*
Sun | СуперСтар ***
Re: Долганите на позняках волеский тюнер на пару часов (+)
[Re: Amateur] 16 декабря 2012 в 23:52
А поискать плохой кусок, заменяя его времянкой между согласующими девайсами, почему нельзя?
Протащить новый должно несложно получиться, если зацепить его за старый с одного конца и легонько подавать вперед, а с другой - за этот старый тянуть, вытягивая его из трубы.

С тюнером не помогу, и живу далеко от Позняков, и Воля как-то отслеживает район включения тюнера, может не подхватиться. Во всяком случае, слышал про такое, поэтому лучше брать у соседей, чтобы не искажать ситуацию.
Змінено Sun (23:54 16/12/2012)
iiiiaaaa | опытный писатель ***
Re: Долганите на позняках волеский тюнер на пару часов (+)
[Re: Amateur] 17 декабря 2012 в 23:02
Вроде как Воля правда отслеживает местонахожение тюнеров... Может просто карточку доступа переставить... В общем, если поможет, то тюнер есть на Позняках. Можем поделиться.
Тел. и "подробности" в личке
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

3 користувачів і 194 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2148