autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Трёхчасовой тошнот на двухминутном ролике (2/2)

Skyratov | СуперСтар **
Re: Трёхчасовой тошнот на двухминутном ролике
[Re: Skyratov] 16 декабря 2012 в 18:51
я б Вам больше ацтойного видео заливал бы на ютуб, давал бы повод пофлудить . но, регистратор сейчас не выключается. пишет постоянно и циклично. много интересного стирается. экранчик пришлось открутить (не влазил рег под обшивку потолка)
kulibin | опытный писатель **
[Re: Skyratov] 16 декабря 2012 в 22:29
Давно уже понять пора что тошноты все перебрались с 1го ряда во 2-4ряды, тот кто это уже давно понял тот ездит в 1м ряду опережая всех, конечно же если в первом нету ям.
aSa | V.I.P **
трехчасовой дебил на ролике
[Re: Skyratov] 17 декабря 2012 в 01:33
тот который пытается заморгать насмерть авто у которого сзади справа "на бампере" висит авто.
Пшек кстати перестроился когда появилась БЕЗОПАСНАЯ возможность щто сделать.

Кстати во многих странах, за такое блыманье в спину можно отгрести неплохо штраф, понуждение к небезопасной езде, offensive driving и все такое. В Онтарио точно сотню-другую штрафа и пойнты отгреб бы олень моргающий

так что да, дебил на ролике есть и очень такой характерный
Sanya | V.I.P ***
[Re: Kyg1] 17 декабря 2012 в 10:34
Kyg1 16.12.2012 18:31 пишет:

А противотуманки как задние включаются?Ведь задний ксенон не заменить задних противотуманок,а только будет слепить сзади едущих.За такие переделки надо бить морду,потому как уже что хотим ,то и ставим.

Задние противотуманки и так слепят едущих сзади. И морду надо бить не за ксенон сзади, а за включение задних ПТФ в условиях нормальной видимости или в темное время суток, когда пользы от них никакой, а вреда - валом.
Sanya | V.I.P ***
[Re: kulibin] 17 декабря 2012 в 10:37
kulibin007 16.12.2012 22:29 пишет:

Давно уже понять пора что тошноты все перебрались с 1го ряда во 2-4ряды, тот кто это уже давно понял тот ездит в 1м ряду опережая всех, конечно же если в первом нету ям.

Не выдавай страшную тайну
Sanya | V.I.P ***
[Re: Skyratov] 17 декабря 2012 в 10:38
Skyratov 16.12.2012 18:38 пишет:

а на счет "не перестраивался"... если ты неадекват, то едь в крайней левой 40 км в час при свободном трафике и становись на своем 80 сильном моторе ПЕРВЫМ перед светофором. вот тока зачем

А что мне делать, если я адекват? Раз уж начал учить меня жить - так закончи свою мысль
Skyratov | СуперСтар **
Re: трехчасовой дебил на ролике
[Re: aSa] 17 декабря 2012 в 11:32
aSa 17.12.2012 01:33 пишет:

тот который пытается заморгать насмерть авто у которого сзади справа "на бампере" висит авто.

Кстати во многих странах, за такое блыманье в спину можно отгрести неплохо штраф, понуждение к небезопасной езде, offensive driving и все такое. В Онтарио точно сотню-другую штрафа и пойнты отгреб бы олень моргающий

в дневное время, я б не обращал на него внимание, никакого, но в пол четвертого утра, при свободной дороге занимать полностью всю полосу с такой же скоростью как и все остальные - это дебилизм. едь ты медленнее, или быстрее... но тупо ориентироваться на правые ряды...

если ты считаешь, что:
1. нужно становится первым на светофоре - всегда
2. нужно двигаться в полосе со скоростью соседних рядов
3. становится первым на светофоре, и экономить бензин на старте

то я тебя считаю таким же дебилом

и у него было масса времени уйти правее. почему я и начала ему светить дальним.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Sanya] 17 декабря 2012 в 11:33
Sanya 17.12.2012 10:38 пишет:

а на счет "не перестраивался"... если ты неадекват, то едь в крайней левой 40 км в час при свободном трафике и становись на своем 80 сильном моторе ПЕРВЫМ перед светофором. вот тока зачем

А что мне делать, если я адекват? Раз уж начал учить меня жить - так закончи свою мысль

ну адекват, начнем с того, такой вопрос задавать не будет. так что отвечать на него нет смысла
juiT | подсевший на форум *
[Re: Lacett] 17 декабря 2012 в 11:50
Lacett 16.12.2012 13:43 пишет:

Можно я отвечу твоей цитатой "друг Горацио" ?

Skyratov 10.12.2012 00:10 пишет:

смешные вы ))
постить свою неадекватную езду - тоже нужно иметь смелость, или не иметь мозгов.
кумарят тошноты? так чего ты за ними едишь ? едь в других рядах - свободно же...

коротко о себе:
-стартую на светофоре быстрее всех, топливо не жалею
-еду не более 79 км в час
-моргающим с зади передаю "превед" своим новым колхозным тюненхом (кЕтайский ксенон вмонтирован в задние ПТФ)- прикольно получилось, сами сваливают в право/влево. пользуюсь исключительно в таком случае, как с СА! В основном держу сравнительно БОЛЬШУЮ дистанцию с впереди идущим ТС
-мне до ваши тёщи, но дорогу всегда уступаю более быстрым тс. большая дистанция не говорит о том, что я еду медленее, чем поток!

видео - ацтой.

Вот это ты его подловил. Не рой другому яму или как там?
Lacett | Шашечник *
[Re: Skyratov] 17 декабря 2012 в 11:50
Skyratov 17.12.2012 11:32 пишет:

если ты считаешь, что:

Вот ты нихрена не умнеешь, зачем так тупо переходить на личности?! тебе же горчишник дадут, а без тебя скучно
Sanya | V.I.P ***
[Re: Skyratov] 17 декабря 2012 в 11:51
Skyratov 17.12.2012 11:33 пишет:

Sanya 17.12.2012 10:38 пишет:

ну адекват, начнем с того, такой вопрос задавать не будет. так что отвечать на него нет смысла

Скажу тебе по секрету - в предыдущем жизненном наставлении тоже не было никакого смысла
aSa | V.I.P **
[Re: Skyratov] 17 декабря 2012 в 18:18
Skyratov 17.12.2012 11:32 пишет:

aSa 17.12.2012 01:33 пишет:

в дневное время, я б не обращал на него внимание, никакого, но в пол четвертого утра, при свободной дороге занимать полностью всю полосу с такой же скоростью как и все остальные - это дебилизм. едь ты медленнее, или быстрее... но тупо ориентироваться на правые ряды...

если ты считаешь, что:

и у него было масса времени уйти правее. почему я и начала ему светить дальним.

1. Он первым подьехал, потому и первым стал.
2. Да, если ряд правее едет 60+20 то чего он вдруг будет ехать быстрее нарываясь на штраф?
3. Он вплоне динамично стартовал и был ВПЕРЕДИ правого ряда, так что твой вброс мимо кассы

В ответ на:

при свободной дороге занимать полностью всю полосу

а как можно занимать не всю полосу? это как "немножко беременна"? а чо стам тогда не занял "свободную полосу?"

В ответ на:

я тебя считаю таким же дебилом

а вот это уже достойно горчичника, тебя ЛИЧНО я дебилом не называл, если ты СЕБЯ САМ узрел в моем описании....ну , на воре шапка горит как говориться...
Змінено aSa (18:22 17/12/2012)
Skyratov | СуперСтар **
[Re: aSa] 17 декабря 2012 в 19:21
В ответ на:

1. Он первым подьехал, потому и первым стал.
2. Да, если ряд правее едет 60+20 то чего он вдруг будет ехать быстрее нарываясь на штраф?
3. Он вплоне динамично стартовал и был ВПЕРЕДИ правого ряда, так что твой вброс мимо кассы

ни один из этих пунктов неверен

1. он перестроился перед светофором левее
2. все полосы двигались 40 км в час (включая его)
3. это ты называешь динамическое ускорение 30 сек = 40 км в час ??? и где это он впереди ??:)))

тебе на базаре базарить

з.ы. и выделяя слова в моем предложении ты сам себя называешь дебилом... вдумайся, что я написал, а уж потом пытайся, что то доказывать. тоже мне личность
Змінено Skyratov (19:24 17/12/2012)
rostok | опытный писатель *
[Re: Skyratov] 18 декабря 2012 в 10:33
А в Эвропе тоже дальним просят уступить дорогу (гебята, я не в кугсе пгосто).
А вообще он ехал по европейской конвенции...
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Трёхчасовой тошнот на двухминутном ролике (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4247