autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ishoy | Достоевский *
Что это может быть?
16 декабря 2012 в 13:56
Я в полном шоке.
Меня полгода доставали из одной Львовской коллекторской конторы по поводу человека, которого я знать не знаю. Какой-то Буна Сергей Иванович 79 года рождения. Якобы он оставил мой номер как контактный и не заплатил банку. После того как были жестко посланы в известном направлении звонки прекратились. Примерно в то же время я поменяла номер телефона и никак не ожидала что 2 месяца спустя мне опять позвонят по поводу Сергея Ивановича, но уже из Приватбанка. Это какой-то новый вид развода? Новый номер знает очень ограниченый круг людей и никакого Буны в нем и в помине нет! Стоит ли идти в Приват Банк с разборками или это какое-то мошенничество, тогда в чем его смысл?
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Что это может быть?
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 15:10
Кто то из знакомых крысятничает?А телефон на припейде или контракт?Если контракт-претензию в компанию.Продают данные аж бегом.И заяву в прокуратуру.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Spero meliora] 16 декабря 2012 в 15:45
Spero meliora 16.12.2012 15:10 пишет:

Кто то из знакомых крысятничает?А телефон на припейде или контракт?Если контракт-претензию в компанию.Продают данные аж бегом.И заяву в прокуратуру.

Раньше был контракт корпоративный, по-этому и не обратила внимание, мало ли чей это номер был до меня, а новый номер припейд в сентябре только купила. Что самое интересное, им не только мой номер известен, то и полное ФИО.
Alex2064 | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 16:14
А сам телефон менялся? Может по ИМЕЮ вычисляли. Тогда это только через оператора можно сделать.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Alex2064] 16 декабря 2012 в 16:24
Alex2064 16.12.2012 16:14 пишет:

А сам телефон менялся? Может по ИМЕЮ вычисляли. Тогда это только через оператора можно сделать.

И телефон в сентябре поменялся.
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 16:38
Ищи среди "своих"
Water | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 19:15
Ishoy 16.12.2012 13:56 пишет:

Новый номер знает очень ограниченый круг людей и никакого Буны в нем и в помине нет! Стоит ли идти в Приват Банк с разборками или это какое-то мошенничество, тогда в чем его смысл?

Вот и копайте в сторону ограниченного круга людей- возможно на работе кто-то имеет доступ к данным сотрудников.
В Прихватбанк можно обратиться, попросить фотку "товарища"- они всех кредиторов фоткают, не исключено что по фотке узнаете человека, которого знаете под совершенно другими ФИО.
Ishoy | Достоевский *
[Re: Water] 16 декабря 2012 в 21:04
Water 16.12.2012 19:15 пишет:

Ishoy 16.12.2012 13:56 пишет:

Новый номер знает очень ограниченый круг людей и никакого Буны в нем и в помине нет! Стоит ли идти в Приват Банк с разборками или это какое-то мошенничество, тогда в чем его смысл?

Вот и копайте в сторону ограниченного круга людей- возможно на работе кто-то имеет доступ к данным сотрудников.
В Прихватбанк можно обратиться, попросить фотку "товарища"- они всех кредиторов фоткают, не исключено что по фотке узнаете человека, которого знаете под совершенно другими ФИО.

Свои совершенно исключены, это личный телефон, его знает только семья и самые близкие друзья. Предидущий номер да, могли на работе слить легко.
В общем схожу таки в Превед банк, а какое отделение самое адекватное по таким вопросам?
Змінено Ishoy (21:06 16/12/2012)
Ishoy | Достоевский *
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 21:09
Кстати, только что пришло в голову, а не могли это в самом примат-банке догадаться о смене номера? Я пользуюсь их услугами и они знают мой старый и новый номер Еще не хватало что бы они и этот номер коллекторам дали, покоя от них не будет
Змінено Ishoy (21:10 16/12/2012)
Outdriver | подсевший на форум ** Модератор
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 21:37
Вполне. а вообще, напишите заяву в милицию и изложите им все свои предположения
Змінено Outdriver (21:39 16/12/2012)
Адвокат | коооввааааарный **
[Re: Outdriver] 16 декабря 2012 в 21:45
Outdriver 16.12.2012 21:37 пишет:

Вполне. а вообще, напишите заяву в милицию и изложите им все свои предположения

точно! и отпишитесь, когда милиция поймает негодяев!
Water | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 16 декабря 2012 в 21:53
Ishoy 16.12.2012 21:09 пишет:

Кстати, только что пришло в голову, а не могли это в самом примат-банке догадаться о смене номера? Я пользуюсь их услугами и они знают мой старый и новый номер Еще не хватало что бы они и этот номер коллекторам дали, покоя от них не будет

Прихват знает Ваши старый и новый номера 100%, оператор call центра обзванивает по всем доступным им телефонам.
Прихват передает эти сведения в УБКИ- можете зайти туда и посмотреть какие сведения и на какого человека заведены по этому номеру телефона.
Фоткой в Прихвате все-же поинтересуйтесь- может вылезти какой-то уволенный сотрудник.
С милицией хорошо-бы, но не знаю будут ли они таким заниматься.
Sanya | V.I.P ***
[Re: Ishoy] 17 декабря 2012 в 10:50
Ishoy 16.12.2012 15:45 пишет:

Раньше был контракт корпоративный, по-этому и не обратила внимание, мало ли чей это номер был до меня, а новый номер припейд в сентябре только купила. Что самое интересное, им не только мой номер известен, то и полное ФИО.

А на работе (где был старый корпоративный телефон) знают новый телефон? Я бы в этом направлении "подумал".
Ishoy | Достоевский *
[Re: Sanya] 17 декабря 2012 в 13:14
Sanya 17.12.2012 10:50 пишет:

Ishoy 16.12.2012 15:45 пишет:

А на работе (где был старый корпоративный телефон) знают новый телефон? Я бы в этом направлении "подумал".

Нет, не знают.
Disclaimer | Супер писатель! *
[Re: Ishoy] 17 декабря 2012 в 18:33
Приват, а что тут гадать. Надо раз и навсегда с ним завязать и не будет таких вопросов
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2826