не соглашусь. нафига допустим мне или UT7UV ронять с мачты на землю есу 8 если для координации движений хватит кетайца? и уронить не жалко? или на выезде на природу в говно втоптать? если рация вторая или третья какая разница какая она? мне малому на велике кататься какой смысл брать VX-3 за 150 баксов если его кетайский аналог стоит 50 и работает не хуже? кому нужен АПРС? кто им реально пользуется? зачем мне фича, жрущая энергию и неиспользуемая? тот, кто хоть раз ломал резинки на фирменных поративках потом удивляется китайским мышиным хвостам, которые хоть в узел завяжи и развяжи и работать будет и в бочину не давит при ходьбе.
А где знающие радиолюбители приобретают по нормальным ценам портативки Yaesu,Kenwood? Буду благодарен если не затруднит за ссылки здесь или лс.73 p.s.ebay и radioshop888 знаю.
ХРУСТ 19.12.2012 21:11 пишет: А где знающие радиолюбители приобретают по нормальным ценам портативки Yaesu,Kenwood? Буду благодарен если не затруднит за ссылки здесь или лс.73 p.s.ebay и radioshop888 знаю.
новые hamradio.com randl.com hamcity.com gigaparts.com
US7IGN 19.12.2012 20:05 пишет: какой смысл брать VX-3 за 150 баксов если его кетайский аналог стоит 50 и работает не хуже?
А что за модель ? Я чего то не помню китайца двухдиапазонного в габаритах VX-3 ... Ну и в любом случае работает оно все таки не "так же", сервис и качество исполнения у брендов ну совсем другого уровня, ну вот вообще. Чего только стоит включение китаезов путем поворота ручки громкости с Ярким щелчком ... и каждый раз при вклбючении выставоляй эту самую громкость. Ну вот тошнит от китая после использования Есу/Айкомов. Ну это , как ездить на Cherry Tiggo после Honda CR-V - хотя многие скажут "почти одно и то же" и выглядит похоже
US7IGN 19.12.2012 21:20 пишет: а шо значит по нормальным ценам? новые в штатах в магазинах, а бу и там и здесь на барахолках
Имелось ввиду адекватные цены,рассматриваю только новые,за ссылки всем спасибо.А как таможенные органы относятся к радиооборудованию в посылках,вопросов кто заказывал не было? Спасибо.73.
Когда появился первий UV3R, я тогда имел VX3. Товарищ показал Баофенг, я посмеялся. Сейчас купил себе UV3R+, достойно сделаная станция. Да, это не Есу. Но... 300грн, для болтушки вечером на диване через репу и 1700грн за Есу (та же болтушка и ИНОГДА послушать авиа).
Да-да, вы все правы: кетай работает, с этим спорить сложно. В своем опусе я написал, что если от радио требуется уоки-токи - идеальный выбор. Но опять же, много лет катаясь на лыжах с gmrs'ной Motorola Talkabout пару раз она ронялась в снег и шли искать только на след. день с рассветом. Пролежав в сугробе мокрого снега ночь и пол-дня она еще и работала (на хорошие батарейки никогда не жадничал), находили по роджер-бипу или писку вызова. Попробуйте туда уронить баофенг, поговорим о результатах. +100500 к словам Jedy!
Да, мне интересен АПРС, я ведь радиолюбитель. Особенно в Европе: ни одну поездку не провожу без станции, пишу местным сообщения, общаюсь на репитерах, приглашают на хамфесты и сборища... В аэропортах многочасовые ожидания коротаю слушанием авиадиапазона (в Германии, кстати, запрещено!). Могу в свободные минуты потренировать телеграф. А еще померять взлетную скорость самолета (только сняв антенну, чтоб не пугать персонал)... И этот весь fun вмещвется в маленький корпус с надписью Yaesu VX-8G
sirrosh 20.12.2012 12:27 пишет: Да-да, вы все правы: кетай работает, с этим спорить сложно. В своем опусе я написал, что если от радио требуется уоки-токи - идеальный выбор. Но опять же, много лет катаясь на лыжах с gmrs'ной Motorola Talkabout пару раз она ронялась в снег и шли искать только на след. день с рассветом. Пролежав в сугробе мокрого снега ночь и пол-дня она еще и работала (на хорошие батарейки никогда не жадничал), находили по роджер-бипу или писку вызова. Попробуйте туда уронить баофенг, поговорим о результатах. +100500 к словам Jedy!
Да, мне интересен АПРС, я ведь радиолюбитель. Особенно в Европе: ни одну поездку не провожу без станции, пишу местным сообщения, общаюсь на репитерах, приглашают на хамфесты и сборища... В аэропортах многочасовые ожидания коротаю слушанием авиадиапазона (в Германии, кстати, запрещено!). Могу в свободные минуты потренировать телеграф. А еще померять взлетную скорость самолета (только сняв антенну, чтоб не пугать персонал)... И этот весь fun вмещвется в маленький корпус с надписью Yaesu VX-8G
Ламерский вопрос,а как погранцы относятся к данному девайсу в ручном багаже? 73
Один раз на десять проходов поучаю вопрос "что это", покажите. И то, только у наших службовцив. Покамест ответ: "Это радиостанция" удовлетворял. Лицензию не показывал ни разу, хотя, конечно, беру (она у меня эвропэйского образца).