autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Почему спрятана тема?
[Re: Вредный Хряк] 17 декабря 2012 в 23:44
Вредный Хряк 17.12.2012 22:42 пишет:

может просто решил, что в сложившихся условиях выгоднее громогласно вернуть деньги.

Каких условиях?Что мы реально можем ему сделать?Когда вопрос касается денег-все эти виртуальные понты и сообщества идут в сад стройными рядами.За гораздо меньшие суммы забивали на весь форум и его мнение.Считаю-Уфо так поступает именно ввиду порядочности,а не от боязни за мнение форума,и если бы ТС обратился напрямую-результат был бы тот же.Форум-это сборище виртуалов,а деньги в кармане-это деньги в кармане.Не переоценивай значение даже самого навороченного форума.
UstiM | *** Адміністратор
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 08:16
IesuiT 16.12.2012 21:01 пишет:

Вот эта
Так как не видно, какой модератор это сделал и в личку к нему не обратишься, спрашиваю здесь.
Раньше подобные темы сразу же не прятались, так как призывают быть осторожными с тем или иным форумчанином, тем более если он на форуме занимается коммерцией. Если она спрятана согласно Правил - желательно хотя бы написать пункт правил, чтоб другие пользователи не ошиблись подобным образом, создавая тему о своих проблемах с форумчанином.

связался с топикстартером.

На словах между ними достигнута некая договоренность по урегулированию данной ситуации.
По результатам - топикстартер отпишется тут в ближайшие дни.

Так что обсуждение и переливание пока можно прекратить.
IesuiT | **
[Re: UstiM] 18 декабря 2012 в 13:19
Пасиба за ответ. Закройте эту темку, плиз.
Но мое ИМХО (и не только мое, как оказалось) -ту темку как раз лучше было бы вернуть и открыть, чтоб не было прецедента. Лучше в первую очередь для участвовавших сторон.
auk | подмастерье ***
[Re: IesuiT] 18 декабря 2012 в 22:01
Итак, история закончилась. Александр забрал машину и вернул деньги в полном объеме, за что ему огромное спасибо! Признаю что был не прав с самого начала с ним не пообщавшись, и приношу за это свои извинения.
Red_avenger | RIP (укроп) **
[Re: auk] 18 декабря 2012 в 22:19
auk 18.12.2012 22:01 пишет:

Итак, история закончилась. Александр забрал машину и вернул деньги в полном объеме, за что ему огромное спасибо! Признаю что был не прав с самого начала с ним не пообщавшись, и приношу за это свои извинения.

ви це у головній дошці намалюйте.
А то якось невдобно получилось.
The blind sniper | опытный писатель *
[Re: Spero meliora] 19 декабря 2012 в 08:13
Spero meliora 17.12.2012 23:44 пишет:

Вредный Хряк 17.12.2012 22:42 пишет:

может просто решил, что в сложившихся условиях выгоднее громогласно вернуть деньги.

Каких условиях?Что мы реально можем ему сделать?Когда вопрос касается денег-все эти виртуальные понты и сообщества идут в сад стройными рядами.За гораздо меньшие суммы забивали на весь форум и его мнение.Считаю-Уфо так поступает именно ввиду порядочности,а не от боязни за мнение форума,и если бы ТС обратился напрямую-результат был бы тот же.Форум-это сборище виртуалов,а деньги в кармане-это деньги в кармане.Не переоценивай значение даже самого навороченного форума.

Не надо недооценивать интернет.
Я знаю и даже у меня лично был такой прецедент.
Я покупал резину на мотоцикл, после обсуждения с продавцом, мне была выслана древняя резина ей было 7 лет(она была новая), я свою меня из-за того что ей было 8, и это оговаривалось. После того как она мне пришла, я 3 дня не мог дозвонится до человека, он просто не брал трубку. По телефону и по имени отчеству нашел, все данные о нем, причем в течении суток закрылись контакты в соц сетях. Создал темы на паре ресурсов, и человек сам меня набрал. Резину он прислал другую и опять обманул. Зато теперь в инете есть темы о нем, и хорошо пробивается по поисковикам.
И у него не было возможности удалить тему. Так что не надо недооценивать интернет.
Просто объясните, если такая функция у других пользователей:
-может ли пользователь сразу удалить свою тему?
-может ли пользователь закрыть тему, уличающую его в обмане?
-Или это доступно только модераторам?

PS: Хотя и человек поступил очень достойно возвратив деньги, но просто интересно.
Змінено The blind sniper (08:20 19/12/2012)
UstiM | *** Адміністратор
[Re: auk] 19 декабря 2012 в 09:44
auk 18.12.2012 22:01 пишет:

Вот и отлично. Тему закрываем.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4516