autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Деньги на карточку из-за бугра (+)

SerGolf | всевидящее око ****
17 декабря 2012 в 12:11
Один-два раза в месяц получаю на обычную гривневую банковскую карту долларовые переводы из-за бугра...Банк тут же конвертит и зачисляет в гривне...Суммы небольшие - 50-100 баксов.
В выписке это выглядит вот так:

Кредитовий сліп (CHICOUTIMI 33153013874, INTERNET, CY)
Кредитовий сліп (CASSAVA ENTERPRISES, GIBRALTAR, GI)

Собственно вопрос: это обычная легальная операция, или банк со временем может как-то придолбаться к таким поступлениям?
kvadjagan | Достоевский *
Re: Деньги на карточку из-за бугра (+)
[Re: SerGolf] 17 декабря 2012 в 12:45
SerGolf 17.12.2012 12:11 пишет:

Один-два раза в месяц получаю на обычную гривневую банковскую карту долларовые переводы из-за бугра...Банк тут же конвертит и зачисляет в гривне...Суммы небольшие - 50-100 баксов.
В выписке это выглядит вот так:

Кредитовий сліп (CHICOUTIMI 33153013874, INTERNET, CY)
Кредитовий сліп (CASSAVA ENTERPRISES, GIBRALTAR, GI)

Собственно вопрос: это обычная легальная операция, или банк со временем может как-то придолбаться к таким поступлениям?

А на каком основании цеплятся? На сколько я знаю нтерес банка цеплятся проявлятся с суммами больше 100-150 000 грн. Думаю им даже лениво будет шевелится за такие деньги.
Периодически сам получаю сопоставимые суммы на карту, но она баксовая. Банк реагирует со спокойстом удава.
Wind | ветер Города ***
[Re: SerGolf] 17 декабря 2012 в 13:30
Кроме ограничения по суммам много будет зависеть от назначения платежа.
Кто плательщик физик или юрик? Ты получаешь как физик или СПД?
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: Wind] 17 декабря 2012 в 14:04
а я фиг его знает какое там назначение платежа - в выписке это никак не расшифровывается.

Это деньги, выигранные в интернет-покер. Платеж очевидно от юрика, получаю как физик.
Daugava | V.I.P ***
[Re: SerGolf] 17 декабря 2012 в 14:40
На поточний момент я би не переймався, зараз до таких сум стало трохи більше уваги, бо якщо за місяць вилізти за межі еквіваленту 150 тик.грн, то можна потрапити під обов'язковий продаж суми перевищення. А ти взагалі взірець, всю валюту і так продаєш.

P.S. Не знаю скільки витрачають покерісти, але по кількості операцій в кредитових слипах (КС) вони лідери. Кілька років тому, піднялася хвиля шахрайства з використанням КС і ми на пару днів зняли їх з автоматичного зарахування. Першими заволали саме покерісти .
kvadjagan | Достоевский *
[Re: Daugava] 18 декабря 2012 в 13:42
получал деньги как физик от юриков из-за бугра. Суммы не большие.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 19 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3600