autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПивна в шинку

подниму холивар про бритвы :))) (8/8)

Bangor | патриарх **
Re: подниму холивар про бритвы :)))
[Re: Абрвалг] 20 апреля 2015 в 23:23
На одном из сайтов:
"Проверьте, не затупилось ли ваше лезвие. Для этого, на лезвиях Gillette есть специальная смазывающая полоска, которая становится белой по мере того, как лезвие тупится".

как по мне, так та полоска ничего не значит, главное не две полоски у меня та полоска стирается где-то на 3-4ом бритье и шо? я им еще пару месяцев отлично бреюсь. так шо эта полоска маркетинговый ход, побелела полоска, ай-ай-ай, лошара бежит за новым станком или картриджем.
а как у вас с полосками? или что я делаю не так?
Змінено Bangor (23:26 20/04/2015)
Djohny | V.I.P **
[Re: Bangor] 21 апреля 2015 в 06:39
Может я таки ретроградом стал, но запарившись менять слишком часто станки и одноразовые и сменные кассеты (неделя-две и шкрябает, пропускает...) сполз к комплекту браун 500 серия на помассировать морду + на природе и ОБЫЧНЫЙ станок под безопасные лезвия. Намылить физию и побриться лезвиями за 3 гривны 5 штук таки и дешевле и что самое удивительное чище и быстрее оказалось даже Мак3 подбородок и шею в районе кадыка оставляет колючей если не проходить тщательно раз 10 разных направлениях, станок и лезвия спутник - сбривают с 1 раза. Загадка )
robocop | СуперСтар ***
[Re: Djohny] 21 апреля 2015 в 09:01
Djohny 21.04.2015 06:39 пишет:

Может я таки ретроградом стал, но запарившись менять слишком часто станки и одноразовые и сменные кассеты (неделя-две и шкрябает, пропускает...)

Скорее площадь для бритья на твоей морде лица ооочень обширная, вот и результат...
nickka | продавець овочів **
[Re: Djohny] 21 апреля 2015 в 09:28

Может я таки ретроградом стал, но запарившись менять слишком часто станки и одноразовые и сменные кассеты (неделя-две и шкрябает, пропускает...) сполз к комплекту браун 500 серия на помассировать морду + на природе и ОБЫЧНЫЙ станок под безопасные лезвия. Намылить физию и побриться лезвиями за 3 гривны 5 штук таки и дешевле и что самое удивительное чище и быстрее оказалось даже Мак3 подбородок и шею в районе кадыка оставляет колючей если не проходить тщательно раз 10 разных направлениях, станок и лезвия спутник - сбривают с 1 раза. Загадка )

Дык опасная бритва еще лучше побреет. Если уметь, конечно. А вообще все эти 10 лезвий, смазываюшие полоски и прочая дребедень не более чем маркетинг для больше и дороже продать. Спутник это, конечно, те еще лезвия, но в магазинах полно и бика, и шика и жилета.
Djohny | V.I.P **
[Re: robocop] 21 апреля 2015 в 09:42
robocop 21.04.2015 09:01 пишет:

Может я таки ретроградом стал, но запарившись менять слишком часто станки и одноразовые и сменные кассеты (неделя-две и шкрябает, пропускает...)

Скорее площадь для бритья на твоей морде лица ооочень обширная, вот и результат...

РЕДИСКА!
Да скажем по отзывам щетина на физии стала более твердой но упругой... т.е чуть притупившийся жилет ее срезает не поперек а по диагонали... а безопаски при такой цене хоть через день меняй
ЗЫ - сглазил... с утра с просонок недокрутил до конца ручку и теперь пошкрябанки на шее ( после бритья расслабляю,промываю и оставляю сушить..
kimi | Достоевский **
[Re: Абрвалг] 21 апреля 2015 в 10:09
Абрвалг 20.04.2015 22:56 пишет:

плииииз, ты лучше скажи где купить жилет мак 3, что б по качеству было такое как я в сша покупаю. ато закончились и не лететь же за бритвой:)

У меня можно купить. Я лезвия из США и Европы поставляю. Ссылку в личку сейчас брошу. В разделе "реклама" у меня есть тема о продаже сменных картриджей и станков.
kimi | Достоевский **
[Re: Bangor] 21 апреля 2015 в 10:15
Bangor 20.04.2015 23:23 пишет:

На одном из сайтов:
"Проверьте, не затупилось ли ваше лезвие. Для этого, на лезвиях Gillette есть специальная смазывающая полоска, которая становится белой по мере того, как лезвие тупится".

как по мне, так та полоска ничего не значит, главное не две полоски у меня та полоска стирается где-то на 3-4ом бритье и шо? я им еще пару месяцев отлично бреюсь. так шо эта полоска маркетинговый ход, побелела полоска, ай-ай-ай, лошара бежит за новым станком или картриджем.
а как у вас с полосками? или что я делаю не так?

Плюсую. Стертая полоска не говорит о том, что лезвия неприменно нужно менять. Даже с полностью стертой полоской лезвие будет нормально брить еще довольно долго.
Storag | охотник **
[Re: kimi] 21 апреля 2015 в 10:24
Согласен. Лезвие надо менять если скубет или начинает кожу царапать, оставляя мелкие порезы. Полоска ваще непонятно зачем
robocop | СуперСтар ***
[Re: robocop] 24 февраля 2016 в 09:58
robocop 29.01.2015 18:36 пишет:

Заехал, есть пока еще. за наводку.

Подниму темку. Пропали картриджи Shick напрочь из всех маркетов, в каких смотрел. Где искать?

АПД. В Гугле не забанен, стремаюсь онлайн продаванов картриджей после опыта с Жилетом. Как и тевой хучи базарных/переходных раскладок.
Змінено robocop (10:38 24/02/2016)
harald67 | подсевший на форум **
[Re: robocop] 24 февраля 2016 в 10:03
robocop 24.02.2016 09:58 пишет:

Подниму темку. Пропали картриджи Shick напрочь из всех маркетов, в каких смотрел. Где искать?

страница

Ну или еще погуглить "кассеты Schiсk киев"
Змінено harald67 (10:04 24/02/2016)
mainstas | важничающий писатель **
[Re: harald67] 24 февраля 2016 в 12:18
Я покупаю на оптовом рынке возле ЖД вокзала.
Если смотреть на вокзал то он расположен в низине слева.
Там куча ларьков-контейнеров. В 2-х постоянно в наличии эти лезвия или под брендом Шик или Вилкинсон-Сворд.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: robocop] 25 февраля 2016 в 04:09
robocop 24.02.2016 09:58 пишет:

АПД. В Гугле не забанен, стремаюсь онлайн продаванов картриджей после опыта с Жилетом. Как и тевой хучи базарных/переходных раскладок.

заказывать тем, кто едет в Европу
Welder | патриарх ****
[Re: Djohny] 25 февраля 2016 в 10:20
Сейчас тестирую китайский ноунейм с алиекспресса который ставится на станок gillette fusion, доставка меньше 3 недель. Цена в 4 раза меньше, бреет немного жестче но чисто, примерно как оригинал. По виду и качеству сборки 100% соответствие оригиналу только нет логотипа жиллет... создалось сильное подозрение что они с одного конвеера, только то что продается у нас идет с логотипом и упаковкой-блистером.
Но с бритвой вопрос не закрыт поиски лучшего продолжу.
McFly | Достоевский **
[Re: Welder] 25 февраля 2016 в 11:45
Welder 25.02.2016 10:20 пишет:

Сейчас тестирую китайский ноунейм с алиекспресса который ставится на станок gillette fusion,

ссылку можно?
juiT | подсевший на форум *
[Re: Djohny] 27 февраля 2016 в 12:30
Станки для бритья ТМ Isana кто-то пробовал сравнивать с Жилет или Шик?
Я купил станок с лезвием + 4 лезвия в подарок за 250 грн. Вроде нормально бреет.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: juiT] 30 марта 2016 в 11:01
juiT 27.02.2016 12:30 пишет:

Станки для бритья ТМ Isana кто-то пробовал сравнивать с Жилет или Шик?
Я купил станок с лезвием + 4 лезвия в подарок за 250 грн. Вроде нормально бреет.

Я собі взяв. Рекомендую!

Довгий час користувався Shick Quattro, а до нього були Gilette Mach3, Fusion.

Shick подобався і якістю бриття, і ціною на картриджі. А потім вони зникли (Жилет задавив).

Вчора спробував станок Isana з 4 лезами (Станок 87 грн, 4 картриджа - 140 грн).

Бриття комфортне і чисте, ціна на леза адекватна і вдвічі дешевше, ніж ціна на Gilette
iAlexeus | member *****
[Re: Traveler] 4 апреля 2016 в 11:31
А где брали Isana? А то жилет подарочный весь иссяк, а своим ценником на картриджи для fusion они меня убили .
Стоит теперь дилемма - чем бриться
Traveler | Дядя Сь **
[Re: iAlexeus] 4 апреля 2016 в 11:35
iAlexeus 04.04.2016 11:31 пишет:

А где брали Isana? А то жилет подарочный весь иссяк, а своим ценником на картриджи для fusion они меня убили .
Стоит теперь дилемма - чем бриться

Watsons. Вони таскають
iAlexeus | member *****
[Re: iAlexeus] 4 апреля 2016 в 16:52
Понял спасибо, будем знать. Заказал уже себе на пробу 5ти лезвийный Cien Shark, посмотрим как он. Если не устроит пойду делать набег в Watsons ))) за Isana!
bor.man | Бармалей **
[Re: iAlexeus] 9 апреля 2016 в 14:29
заказывал и покупал у этого продавца http://prom.ua/p149776027-kassety-schick-quattro.html, все дошло, производство Германия
да и гугль показывает, что купить можно http://prom.ua/Schick-quattro.html?bss3=38756&bss6=70330&category=330901&no_redirect=1
Autoua.netФорумПивна в шинку

подниму холивар про бритвы :))) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 37965