простите за офф:а вы мальчик или девочка? Просто говорите как мальчик, а маленькая синенькая женская машинка дает мне повод сомневаться, или "держитесь за руки":006:
Да не привык я отдыхать в 7* отелях. Но есть много чудных городских отелей, расположенных в гораздо более интересных районах чем Дейра. От че-то травки там не видел (ну подстриженной по крайней мере)......
В ОАЭ толковый (не студенческий, абы попасть в страну) отдых стоит таки немного денег. Если уже платите деньги - берите лучшее, нет? Все равно это не Барса и не Париж с Римом - там историей не запахнет еще лет 200-300, стало быть деньги потратить на экскурсии вряд ли целесообразно: ну Атлантис с его дельфинами, ну Вайлд Вади, да сафари (которое очееень сильно отличается от Египетского), Бурж Дубаи и на крайний случай - прокатиться на доу по заливу (фсее).
Почему ж тогда не выбрать отель подороже, с хорошей инфраструктурой, да с бассейном и фитнесом толковым, да чтобы ресторанов было больше чем 3-4, да чтобы место было не "Троещиной". Шопинг рая, который многие небывавшие там, себе рисуют я там не увидел: те же бренды в молах что и у нас в Дрим Таунах да Караванах. Зачем себя тогда обделять? Я бы селился поближе к Шейх Зайед Роуд, а в идеале в Эмирейтс Тауэрс (для городского отеля предоставляют очень много доп услуг).
DaFFka 18.12.2012 11:20 пишет: разбалованные вы какие-то.
простите за офф:а вы мальчик или девочка? Просто говорите как мальчик, а маленькая синенькая женская машинка дает мне повод сомневаться, или "держитесь за руки":006:
Юмор, балансирующий на грани с пошлостью, вам не к лицу.
Машинка покупалась с приоритетом супруги (а цвет не синенький, а оригинальный 952 Azzurro - это цвет в который красили оригинальные Чинквы в 60-х, в последствии в такой же цвет окрашивали честно спионеренные у итальяшек ЗАЗ-ы). А все мои предыдущие авто не секрет и доступны к просмотру в профиле.
А ваши сомнения в моих предпочтениях мадам мне абсолютно индефферентны. Думать у нас в стране пока еще не запрещено.
по теме скажу что вы, таки, балованный Пусть человек едет туда и сам решает где ему будет комфортно находиться, инет есть, отзывы есть, картинки есть . Как бы вот.
Опуская все опусы, по теме: 1) не согласен - я не балованный, просто повидавший, и в силу профессии опробововаший на себе много отелей, стало быть мне проще из чего выбирать.
2) согласен на 1000% - каждый пусть выбирает по себе. А вот картинки, которым 10000 лет в обед или из официальных релизов зафотошопенные нет нужды вставлять. в реалии все выглядит по другому.
Даша а те не все-равно кому какой район Дубай понравился, мне к примеру Дейра тоже не нравится. Я не кричу ж везде что нада тока в Марину, где мне понравилось, каждій вібирать что ему интересно. Если на сейчас я б хотел иль в Марину, иль ШЗроад в районе молл Дубаи, но скорее поеду в Фуджейру просто полежать тюленем. Да и в "-" Дейрі можна отнести и то что многие отели тамошние тупо по курсу ВПП аєропорта
Выбрали и проплатили Ibis за 380 долл/4 суток Все таки сетевой отель + бесплатный ВайФай. У нас транзитная Виза на 96 часов, летим из Шри-Ланки, посему задача не "пожить", а посмотреть чего все по ОАЭ убиваются. Будем в Дубай с Субботы по Вторник, поэтому я бы вообще в Хостеле пожил ради экономии, но нет их там да и почему-то против))))) Дубай не рассматриваю, как пляжный или экскурсионный отдых не сейчас ни в будущем ибо еще в Новой Зеландии и Австралии не был Шопингом не увлекаюсь вообще, а вот вылет в Украину в 4 утра, поэтому аэропорт рядом аэропорт это важно! Сенкс за советы тему можно закрывать!