врядли, там всё мелко и хрупко в том месте, да и шурупы повылазят на ту сторону где планшет прилегает к держателю
Это я ТС писал. В вашем случае нужно разгрузить соединение, это делается паяльником и сеткой. Только сетка должна быть не как в лейке для бензина, а с шагом 0,7,,,1,2 мм. Для бампера брал с шагом 5. иногда можно просто металлические штифты вплавить. Только не гладкие (как гвоздь). Еще можно подобрать подобный пластик в качестве донора и нарастить сзади. На нормальных деталях стоит клеймо с маркой вроде ABS, PP, PS. Если марка неизвестна можно поджечь кусочек и по запаху определить. Но в вашем случае скорее всего пластик АБС (он родственник Полистирола (PS)).
Mika 20.12.2012 17:16 пишет: На нормальных деталях стоит клеймо с маркой вроде ABS, PP, PS. Если марка неизвестна можно поджечь кусочек и по запаху определить. Но в вашем случае скорее всего пластик АБС (он родственник Полистирола (PS)).
А чем клеить полиуретан? PUR - у меня из этого материала бампер/обвес...
А чем клеить полиуретан? PUR - у меня из этого материала бампер/обвес...
Значится так, даю координаты 2-х человек которые занимаются покрытием полиуретаном. У них точно есть клей для склеивания полиуретана и алюминия, и они мне неправильно покрыли детали, после чего нанесли клей и допокрыли. Полагаю, что этот клей может склеить обвес. Позвоните - узнаете. Виктор Николаевич о5о31о4065 чуть дороже, но в Киеве Дмитрий о67971451о Обухов, но он ездит в Киев часто.