autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посоветуйте заграничную бытовую химию?

IgorDonetskiy | V.I.P *
17 декабря 2012 в 21:02
Надумал двигаться в покупках за кордоном, советуйте бытовую химию и продавцов.
Чтобы не бегать по сайтам в поисках всего "бытового набора", был бы признателен за продавцов зубной пасты, порошков для стирки, гелей для деликатной стирки, средств для домашней уборки. Думаю подобный пул веществ из бытовой химии будет полезен форумчанам, чтоб не набивать шишки а покупать проверенные бренды, и сформировать своеобразный мемориз в главной ветке прибитой в верху раздела? Сенкс
Cabai | V.I.P **
Re: Посоветуйте заграничную бытовую химию?
[Re: IgorDonetskiy] 17 декабря 2012 в 21:41
В ответ на:

был бы признателен за продавцов зубной пасты, порошков для стирки, гелей для деликатной стирки, средств для домашней уборки.

iherb.com

Отзывы по конкретным продуктам смотри тут iherbfans.livejournal.com (могу и лично кое-чем поделиться).
Setkm | kewl roolah **
[Re: Cabai] 17 декабря 2012 в 21:57
с айхербом уточню, что в последнее время "волнами" недоезжают посылки в Украину
при этом доставки с трекингом к нам у них нет, более того на сайте сейчас явно прописано, что если посылка не доедет, то денег не вернут
Cabai | V.I.P **
[Re: Setkm] 17 декабря 2012 в 22:04
Setkm 17.12.2012 21:57 пишет:

при этом доставки с трекингом к нам у них нет, более того на сайте сейчас явно прописано, что если посылка не доедет, то денег не вернут

Ко мне все приехали (21 штука всего). Причем максимальный срок ожидания был 2 недели. В Киев, судя по всему, все приходит четко, а дальше уже - лотерея.

Впрочем, в последнюю посылку от них я 11 кг напихал и через meest отправил.
Ruslan Silka | опытный писатель ***
[Re: IgorDonetskiy] 17 декабря 2012 в 22:06
порошок стиральный NEON SOFT концентрированный (Австралия), хороший.
Cabai | V.I.P **
[Re: Ruslan Silka] 17 декабря 2012 в 22:29
Ruslan Silka 17.12.2012 22:06 пишет:

порошок стиральный NEON SOFT концентрированный (Австралия), хороший.

Что характерно, поиск гуглом по австралийским сайтам такого продукта не находит - все доступные ссылки ведут почему-то на русскоязычный сегмент.

Производитель Neon Technology Corporation Australia Pty. Ltd. какой-то странный: веб сайта нет (не говорю уже про описание и состав продуктов), по юридическому адресу 23 FREDERICK RD
ROYAL PARK South Australia 5014 Australia зарегистрирован всего один телефон, ни емейла, ни факса.

Да и у самого строения по данному адресу ни вывески, ни чего-то напоминающего производственные мощности (сдание слева - это некие B&D Doors & Openers), ни листинга в гугле.

В общем, сдается мне, что перед нами очередной продукт, производимый нашими желтыми братьями специально для белых папуасов с просторов СНГ.
Змінено Cabai (22:37 17/12/2012)
Setkm | kewl roolah **
[Re: Cabai] 17 декабря 2012 в 22:52
Cabai 17.12.2012 22:04 пишет:

Setkm 17.12.2012 21:57 пишет:

Ко мне все приехали (21 штука всего). Причем максимальный срок ожидания был 2 недели. В Киев, судя по всему, все приходит четко, а дальше уже - лотерея.

Впрочем, в последнюю посылку от них я 11 кг напихал и через meest отправил.

речь идет о прямой доставке (не через форвардера)
самого тоже пока миновало
но судя по жалующимся крайний раз "затык" был с отправленными в районе сентября-октября
причем некоторым таки дошло, но многие ждут до сих пор
gondrab | старый писатель ****
[Re: IgorDonetskiy] 18 декабря 2012 в 13:25
+1 за iherb.com

Вот его обзор : http://www.vxzone.com/internet-shops/catalog-eshops/cosmetics-perfume/351-iherb.html

В отчетах посмотри на этом же сайте, что там люди покупают.

Я для себя беру стиральный порошок и все чистящее-моющее Ecover (типа экологичное все, сделано в США), плюс Weleda (немецкие зубные пасты, кремы и т.д.).

Отправляю не напрямую. Шлю на форвардера Мист (бесплатно) большие посылки и потом морем. Выходит недорого. Короче тут все :

http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=6323780&an=0&page=0#Post6323780
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 160 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2668