Эх красота какая! Если бы не мотоцикл - я бы его сам забрал. (Если бы не мотоцикл не в том смысле, что денег после его покупки нет Да на 126-й я бы нашёл, даже если бы не было А потому, что поскольку езжу в основном на мотоцикле, то машина нужна практически в основном на зиму. А на зиму брать задний привод на автомате, да при наличии джипа, смысла уже никакого. А брать машину, чтобы стояла, - смысла тоже не вижу, ибо зачем, если не получаешь удовольствия? Но после буса выбор странный Кстати, если там реально хорошее состояние и нормальные документы, то это и недорого.
Эх красота какая! Если бы не мотоцикл - я бы его сам забрал. (Если бы не мотоцикл не в том смысле, что денег после его покупки нет Да на 126-й я бы нашёл, даже если бы не было А потому, что поскольку езжу в основном на мотоцикле, то машина нужна практически в основном на зиму. А на зиму брать задний привод на автомате, да при наличии джипа, смысла уже никакого. А брать машину, чтобы стояла, - смысла тоже не вижу, ибо зачем, если не получаешь удовольствия? Но после буса выбор странный Кстати, если там реально хорошее состояние и нормальные документы, то это и недорого.
Тю, проблема, на дырчике в дождь будешь как свин грязный, а тут тачило с крышей, как шейх будешь ездить , цена - шара, а как для успешного, вообще даром. Жалко дырчик, оставь, будет две тачилы для лета.
Это не выбор. Это вообще чуть ли не коллекционный экземляр. Но, во всяком случае, за эти деньги неслабая альтернативка Ниве или более новой бюджетной пузотерке
В дождь можно и на джипе ездить Реально зачем брать машину, от езды на которой удовольствия просто не получишь, ибо ездить на ней некуда и некогда? Потому что постоянно ездишь на чём-то другом.
Это не выбор. Это вообще чуть ли не коллекционный экземляр. Но, во всяком случае, за эти деньги неслабая альтернативка Ниве или более новой бюджетной пузотерке
Этот "коллекционный экземпляр" при условии хорошего состояния по надёжности будет не хуже новых бюджетных... А по комфорту несравненно лучше. А вот "Ниве" не альтернатива по причине проходимости последней, тут надо уже выбирать, что в приоритете...
Жип для бездорожья, а не для дождя на асфальте. На жипе летом по асфальту - использование машины не по назначению, а в говна наверняка вы на нём не ездите по работе.
В ответ на: Реально зачем брать машину, от езды на которой удовольствия просто не получишь, ибо ездить на ней некуда и некогда?
От старого мерседеса удовольствия езды по асфальту гораздо больше чем от старого короткого лэндкрузера.
В ответ на: Жип для бездорожья, а не для дождя на асфальте. На жипе летом по асфальту - использование машины не по назначению, а в говна наверняка вы на нём не ездите по работе.
не представляю своего ведра без 3 ряда но у меня есть преимущество за 3м рядом можно ставить 4й а вот допустим как в крузере его использовать или паджеро я не догоняю вообще