прорыв горячего водопровода. капец уже, будет совсем плохо, когда замерзнет. объезжайте дворами. собс-но по наумова не подъехать ни к агромату, ни выехать из ирпеня по новой дороге. булаховского - ок
У нас на лесном на Курчатова такое было в прошлую субботу - лужа на дороге была протяженностью метров 250 и в ширину чуть больше 4-х полосной дороги, те кто был "запаркован на всю зиму" вдоль по улице - стояли по середину колеса в воде. Даже подснежники в большинстве разъехались...
НО! За 2 часа ремонтники все починили и техника расчистила - убрали всю воду и почистили обочину там, где смогли.
Так что не ссо.. думаю все будет ОК
П.С. Меня слава Богу там с машиной не было во время веселья
Mikolka 18.12.2012 10:31 пишет: Так что не ссо.. думаю все будет ОК
Спасибо на добром слове. Но, учитывая, что в этом месте летом трубу латали 3 дня и все вокруг сидели без воды, то сейчас перспективы не очень веселые. Каток к вечеру обеспечен! Репортаж с места событий : страница
Mikolka 18.12.2012 10:31 пишет: У нас на лесном на Курчатова такое было в прошлую субботу - лужа на дороге была протяженностью метров 250 и в ширину чуть больше 4-х полосной дороги, те кто был "запаркован на всю зиму" вдоль по улице - стояли по середину колеса в воде. Даже подснежники в большинстве разъехались...
НО! За 2 часа ремонтники все починили и техника расчистила - убрали всю воду и почистили обочину там, где смогли.
Так что не ссо.. думаю все будет ОК
П.С. Меня слава Богу там с машиной не было во время веселья
Аналогичное в субботу на Лесном проспекте от Братиславской до Милютенко было. Меня угораздило там дважды проехаться - как-раз в разгар разлива и после его ликвидации. С трудом можно было по крайней левой пробраться, выезд с Милютенко направо был полностью затоплен, пешеходы делали и брели в обход.
Воду убрали с проезжей части меньше чем за час - за это им особый респект. А вот если бы все это подмерзло...
А я там живу рядом совсем. Утром в 7 со двора выехал и вижу, что народ массово разворачивается. Сначала не понял, потом увидел, развернулся и тоже поехал через Подлесную на Булаховского. Вода горячая была днем, по словам жены. Сейчас нет