vasikk 19.12.2012 12:20 пишет: Блин, я когда в том районе работал, даже по сухому боялся там ездить
По сухому, пару раз приходилось зеркала складывать, чтоб проехать мимо товарищей из Банка и Ревьерой..
П.С. С первым снегом, МЛ с упорством барана паркуемый возле Ревъеры, трижды был засажен в зад за два дня... На третий, хозяин видимо таки понял ,что машину нужно переставить....
Smec777 18.12.2012 10:46 пишет: Достойно ответил вчера любому другому спуску! Уклон на глаз явно больше 12 градусов, поверхность - замерзшая отполированная горная река! И это самый что ни есть центр Киева . Мало того - внизу спуска 90-градусный левый поворот! Кто стенку таранил, кто крался, кто полз вниз задом, кто боком, кто бампера ломал об ледяные бровки - я такого караула в Киеве ещё не видел. Я спасся , сумев с разгона заехать во дворы на ул. Гусовского и по ледяной колее вернулся обратно на Кловский спуск. Отдельный привет хозяину красного авео, оптимистично припаркованного в 50 сантиметрах от ледяной колеи. Если ему до вечера отрихтовали правый борт менее 2х машин - это будет праздник. До весны туда - ни ногой ни траком!
А я вчера предупреждал про Печерский спуск. Спускался как на коньках...
Застрял на спуске Х-трэйл... Подъехал к спуску Опель Омега, охранник ему говорит - не нужно спускаться, одна машина уже застряла... Человек решил сделать по своему...
Результат на фото...
Не понимаю этого
Это же кусок, который до асфальта почищен. Ниже не очень. а как там умудриться можно было. И странно, что Хтрайл затрял 1м колесом. Для него это не должно быть проблемой. Хоть и паркет.
Sergu44o 20.12.2012 21:51 пишет: Поставь вэбку в окно
Зачем, всех долбодятлов снимать?? Этот товариСЧ ехал как раз за мной, его предупредили, что не стоит рисковать судьбой, лучше таки развернуться и нормально по Сагайдачного проехать... Человек решил испытать судьбу, в итоге - 3 часа потерянного времени (это только то, что видел я), явно убитое сцепление и насилование авто. Ради чего?? Ради желания потешить свое самолюбия Бэтмена???
Greko 18.12.2012 18:29 пишет: Интересно, а те, кто не считает бампер расходником, когда-то задумывались о том, что же это слово "бампер" означает в корне?
Напомню:
Bump - удар, столкновение (от англ.)
Сколько бы он не стоил, предназначения своего он не меняет.