Да ещё куча именных номеров по Киеву ездит: видел ещё (кроме ххх-хх), Шустов-1, Шустов-2 (кстати, самые первые в Украине), Сорока, Андрей, Яблоко, Лорка, Юрок, ДК-88 (с эмблемой ДК(!), ещё какие-то. Только тогда у меня цифровика ещё не было
Я в прошлые выходные посмеялся.Дело было вечером.Ехал мимо кладбища на Лесном,передо мной ехал РАВ4 с номером АНГЕЛОК.Я заулыбался,впереди сидели две барышни, но когда Рав включив правый поворот свернул на кладбище...
А я девочку на новой троечке БМВ видел с номером "Добросия" или что-то в этом роде. Поспорил со своими пассажирками, что это имя... Догнал девушку, привлек внимание на светофоре, спросил, что за слово на номере, а она и говорит, мол, что сеющая добро.... Проиграл...
Видел ещё "Монстр", "UFO", "Maestro", "Сомелье", "Яблоко", "ОДА-59", "Волынь" (с гербом(!), "Лидер",(сзади на микроавтобусе, причём тут же был прикреплен и родной номер с цифрами ), "Караоке", "Натали", но в движении - не успевал сфотографировать. А вообще, недавно прочитал, что по состоянию на февраль 2005 г. в Украине выдано более полутора тысяч именных номеров. Так что коллекцию ещё пополнять и пополнять .