autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А все-таки низя определить характер водителя по его машине (2/2)

Magao | Супер писатель! ****
Re: RE: А все-таки низя определить характер водителя по его машине
[Re: e0000] 20 апреля 2005 в 17:50
В ответ на:

В ответ на:

Я на своей машине быковать не могу, не та марка.

А если бы марка была другой, быковал бы?

Хороший вопрос:))))

Если бы машина была получше, то не быковал бы, потому что:
1. Было бы жалко машину
2. Я не похож на быка:)
Все действительно зависит от ситуации!
[Re: rEvolution] 20 апреля 2005 в 18:00
В ответ на:

Ситуация:
товарищ пытается перестроиться в ваш ряд из соседнего не включая сигналов поворотов, а просто щемясь и выталкивая Вас из ряда

Сегодня в центре города такая ситуация:
я еду по правому ряду, кому надо налево - тот едет по левому ряду.
А куда надо тому, кто едет посередине и прижимается ко мне, чуть не сбивая зеркало?
Я, естественно, не стал его пропускать, а просто поехал побыстрее от греха подальше, а он встал в хвост.

В ответ на:

на перекрестек стоит машина и мигает левым поворотом (соотвественно пропуская встречный поток). Стоящий за ней товарищ пытается вывернуть из левого ряда в ваш, опять таки не сигнализируя о своих намерениях никак кроме высунутой морды

Буквально полчаса назад я так пытался вырулить в пробку. Стоял, как идиот, моргал поворотником. Прошло 3 минуты, сзади встало такси. Такси стало бибикать (ЗАЧЕМ?). Постояли так минутку, потом такси обошло меня, выскочило в пробку, ему стали все бибикать, и он убрался.
Через минуту, не создавая помех, просунулся и я.
Никто за все это время меня так и не пропустил, хоть я и моргал поворотниками, и пытался высунуть нос, и что только ни делал.
Krot | Достоевский ***
Re: А все-таки низя определить характер водителя по его маши
[Re: Magao] 20 апреля 2005 в 18:48
Если бы все покупали что хотели, то думаю можно...
mafia | Mafia ***
Поверьте Махвии: пропускать на А8 - сплошной кайф!
[Re: Magao] 20 апреля 2005 в 19:20
А у "пропущенных" машиной с номерами серии ИИ ==== ИИ - такие выражения лиц! Раз по 8 аварийкой благодарят и все время оборачиваются..
Жека | member **
Re: RE: А все-таки низя определить характер водителя по его машине
[Re: e0000] 20 апреля 2005 в 22:46
В ответ на:

Наглость на дороге не переношу, а посему не впушу "хама" и пропущу/выпущу, если есть возможность, того, кто не "быкует"...

Согласен на все 100
Re: Поверьте Махвии: пропускать на А8 - сплошной кайф!
[Re: mafia] 20 апреля 2005 в 23:58
В ответ на:

А у "пропущенных" машиной с номерами серии ИИ ==== ИИ - такие выражения лиц! Раз по 8 аварийкой благодарят и все время оборачиваются..

У нас в России ментовские номера - М...ММ
И у моего одного знакомого такие номера на Волге, он хоть и не мент, то по большоооому блату такие номера надыбал, т.к. возит большую шишку.

А терь представьте реакцию водителей, которым он на трассе моргает фарами о засаде с радарами!!!!!!
Warelez | новичок
[Re: mafia] 22 апреля 2005 в 11:29
Автор жжет...
Заметил закономерность, чем дороже твоя машина - тем больше увеличивается вероятность быть пропущенным дорогим каром, но уменьшается вероятность быть пропущенным зубилом...
Суровая правда дорог.
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: Warelez] 22 апреля 2005 в 13:09
В ответ на:

тем больше увеличивается вероятность быть пропущенным дорогим каром, но уменьшается вероятность быть пропущенным зубилом

после заметки автора начал присматриваться к поведению машин - таки да, на Дискавери меня пропускают гораздо чаще, причем любые машины! Мигать не надо, сами убираются как только мой бампер в своем заднем окне видят
Autoua.netФорумAutoua форум

А все-таки низя определить характер водителя по его машине (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4287