autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А Вы помогаете застрявшим в снегу? А если это таксист? (17/17)

Леший | V.I.P *
Re: А Вы помогаете застрявшим в снегу? А если это таксист?
[Re: Fabio Angeluchi] 22 января 2013 в 12:57
Fabio Angeluchi 31.12.2012 22:31 пишет:

На днях помог застрявшему милицейскому Патриоту с отключённым передним приводом. В машине был один водитель. Не давал выехать со двора.Я его выталкивал вручную он уехал даже спасибо не сказал. Ну и фиг с ним.

Мусор, что ты хочешь.
Anton V. | старый писатель ***
[Re: Правильный] 23 января 2013 в 12:45
Правильный тамагочи 01.01.2013 13:56 пишет:

Ни одного не встречал;нормального.

Я встречал недавно. На кругу меня вынесло на ледовой отвал (попал на "идеальный лед", припорошенный свежим снегом. Да так хорошо вынесло, что вывесил переднее колесо... Скорость, если чё, была до 20 км/ч.

В общем, достал трос и стою как дурак. Остановился обычный парень таксист, номера AI, парился минут 15 (трос попался хреновый), но таки сдернул. Деньги я явно не предлагал, но спросил - должен ли я ему что-то. Он отказался, мы пожали друг другу руки и разъехались. Такие дела...
shurken | IesuiT **
[Re: Anton V.] 23 января 2013 в 14:39
Не знаю как таксистам, точно не помогаю машинам с китайскими лампочками. Хай эвакуатор вызывают, раз таки состоятельные.
Alexios | старожил **
[Re: ] 23 января 2013 в 17:10
вытягиваю всех, если есть время. На днях МАЗ груженный тянул...
DimonDSV | V.I.P **
[Re: Alexios] 23 января 2013 в 17:56
красава. чем тянул?
what3va | Достоевский *
[Re: ] 23 января 2013 в 18:13
помогал не так давно космичу который стоял на трассе всугробе - где должна была быть обочина. но стоял он там не исправный (голосовал с верёвкой) - как оказалось - полетел стартер. хорошо что у меня паркетник - иначе б не смог помочь - а так и сам выехал и его дёрнул.
но застрявшим по собственной глупости - не помогаю - что б ума набирались и в следующий раз думали стоит ли суваться на явно непроходимую для них дорогу и вобще выезжать в коллапс
-LIK- | СуперСтар **
[Re: what3va] 23 января 2013 в 20:24
what3va 23.01.2013 18:13 пишет:

но застрявшим по собственной глупости - не помогаю - что б ума набирались и в следующий раз думали стоит ли суваться на явно непроходимую для них дорогу и вобще выезжать в коллапс

Пусть стоят до весны? Или пусть им лохи помогают?
Я думаю, даже если они и сделали глупость, то уже за это наказаны свои стоянием - в другой раз будут думать.
shurken | IesuiT **
[Re: -LIK-] 23 января 2013 в 21:02
-LIK- 23.01.2013 20:24 пишет:

Пусть стоят до весны?

Пусть стоят до весны.

Или пусть им лохи помогают?

А им лохи и помогают, с их точки зрения.

Я думаю, даже если они и сделали глупость, то уже за это наказаны свои стоянием - в другой раз будут думать.

Наблюдал в первый снегопад и армагедец на окружной. Четкий пацанчик на лохматом мерсе (на самом деле я не видел кто внутри), сначала не захотел стоять со всеми на Паладина и его потянуло на объездную мимо Ашана и Эпика, хотя с его резиной и задним приводом, стоило бы задуматься, а стоит ли по такой погоде туда пхаться. На этом атракцион не закончился, т.к. все стояло и там. Оно не придумало ничего лучшего, чем объехать лахов по фстречке. Но вот не задача, на встречу тоже иногда ездят машины, оно видимо об этом не знало. Ладно встречные вытормозились, добрый лох на Богдане его впустить попытался, даже фарами поморгал. Но опять не задача, между колеями снежок, на котором оно и повисло. Потом с соседних машин вышли лахи и его вытолкали. Как думаешь какой вывод он сделал?

Обычный для своего скудоумия - всегда найдется лох, который притормозит на фстечке, всегда найдется лох который впустит, всегда найдутся лохи которые вытолкают.
Eller | СуперСтар **
[Re: DimonDSV] 23 января 2013 в 21:19
DimonDSV 23.01.2013 17:56 пишет:

красава. чем тянул?

На велике он был... там шины тонкие, поэтому хорошо в лед врезаются... не то, что широченные шины МАЗа, как корова на льду...
Змінено Eller (21:20 23/01/2013)
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Eller] 23 января 2013 в 23:21
Eller 23.01.2013 21:19 пишет:

красава. чем тянул?

На велике он был... там шины тонкие, поэтому хорошо в лед врезаются...

Хорошо врезаются если шипованые. А если обычная летняя резина...
Aillas | Достоевский **
[Re: -LIK-] 24 января 2013 в 03:50

what3va 23.01.2013 18:13 пишет:

Пусть стоят до весны?

А у нас что, все службы техпомощи поотменяли? Или заплатить таксисту сотню гривен, чтобы выдернул - это такая неподъемная сумма, что вот прям до весны будут стоять?
Alexios | старожил **
[Re: DimonDSV] 24 января 2013 в 09:40

красава. чем тянул?

паджериком тянул. Трос имею десятитонник.
МАЗовец предложил мне свой металлический трос, но этот оборваныш доверия у меня не вызвал.
Autoua.netФорумAutoua форум

А Вы помогаете застрявшим в снегу? А если это таксист? (17/17)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 28111