Дайте возможность автору темы в разделе КУПЛЮ-ПРОДАМ удалять сообщения конкурентов, которые заходят в его ветку и начинают там предлагать свой товар в духе: "а у меня такое же есть, только лучше, и чё за него деньги платят, ну тогда я тоже продам, только дешевле". Это не вписывается ни в какие рамки , админы не следят а такие олени ломятся в в чужие темы табунами от чего процесс продажи превращается в какую-то клоунаду. Автор такой темы должен иметь возможность сам удалять сообщения конкурентов и прочих хейтеров, которые унижают и критикуют чужой товар из корысти или спортивного интереса.
Есть кнопка, есть пункт правил, нажимаем, не забываем оставить комментарий, вуаля. Модераторы все стопицот тыщ веток о продаже трусов-носков и бухла физически не в силах вычитать, замечают-удаляют, не заметили-обрати внимание
Александр, функция "уведомить модератора" не эффективна - модераторы просто не обращают внимания, а такие вопросы надо решать оперативно, и лучше самого автора темы с ними никто не справится
Earl Grey 19.12.2012 07:28 пишет: а вы сюда торговать пришли?хоть один пост есть,не в купи-продайке?тут таких не жалуют
вы не ошиблись, я очень хочу нажиться на торговле старым хламом из подвала, но не знал, что для этого надо сначала недельку-другую пообсуждать с пацанами особенности тормозной системы ВАЗ 2107. Нельзя так обижать сообщество