Чиста патрындеть и пафлудить. Поэтому в курилку.
Для тех, кто читает форум с мобильных устройств с разрешением меньше чем 800х480 - синенькое покращення. Ну что бы тема письма не мельтешила перед глазами, все ж наверное когда читают, помнят о чем тема?
Для них же: кнопы из тайтла убрать в ту часть, где кнопы снизу сообщения. Сразу экономия будет в 30 пикселей, что на некоторых устройствах будет экономить до 10 процентов экрана! Это важно! Я это красненьким обозначил.
А теперь самое главное и наверное важное. Я это голубеньгим отметил. Не подумайте ничего плохого, кстатие.
Видите скока пустого места гуляет? Это потому что в части сбоку, где аватара, доп информация о писатете много: ну там аварата, имя, звание, награды, автомобили, место жительства, национальность и номер и серия паспорта, привлекался или нет - кароче профайл сбоку пухнет вниз, ибо вбок не может, и получется, что все что влезло там, выжимает пустое место сбоку. Это не хорошо и не оптимальною Даже на мобильном устройстве куча пустого места получается, что просто глупо. Я предлагаю туда рекламу засунуть. Шо б было как в телевизере на СТБ. Ну или на пачках сигарет писать о вреде форума гггг
ЗЫ. 2 модераторы и администраторы, ну вы как всегда можете предлагать свои действия. гг . Я навсякий случай нотариально-завереный скриншот сделаю