autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ids | Скандалист **
Пиридлагаю покращання!
19 декабря 2012 в 09:29
Чиста патрындеть и пафлудить. Поэтому в курилку.

Для тех, кто читает форум с мобильных устройств с разрешением меньше чем 800х480 - синенькое покращення. Ну что бы тема письма не мельтешила перед глазами, все ж наверное когда читают, помнят о чем тема?
Для них же: кнопы из тайтла убрать в ту часть, где кнопы снизу сообщения. Сразу экономия будет в 30 пикселей, что на некоторых устройствах будет экономить до 10 процентов экрана! Это важно! Я это красненьким обозначил.
А теперь самое главное и наверное важное. Я это голубеньгим отметил. Не подумайте ничего плохого, кстатие.
Видите скока пустого места гуляет? Это потому что в части сбоку, где аватара, доп информация о писатете много: ну там аварата, имя, звание, награды, автомобили, место жительства, национальность и номер и серия паспорта, привлекался или нет - кароче профайл сбоку пухнет вниз, ибо вбок не может, и получется, что все что влезло там, выжимает пустое место сбоку. Это не хорошо и не оптимальною Даже на мобильном устройстве куча пустого места получается, что просто глупо. Я предлагаю туда рекламу засунуть. Шо б было как в телевизере на СТБ. Ну или на пачках сигарет писать о вреде форума гггг

ЗЫ. 2 модераторы и администраторы, ну вы как всегда можете предлагать свои действия. гг . Я навсякий случай нотариально-завереный скриншот сделаю
VIOx | Вампіііір **
Re: Пиридлагаю покращання!
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 09:36
ids 19.12.2012 09:29 пишет:

.. ну там аварата,..

До речі, дуже багато площі корисної займає.
Начорта вона потрібна??
Aficionad0 | Достоевский *
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 09:39
Поддерживаю. Добавлять на 30% длины поста надпись:
"КУРИЛКА УБИВАЕТ ваше время".
"Форум вызывает привыкание"
"Долгое сидение перед монитором может сделать вас импотентом"
Короче, как тут, но с местной спецификой.
Змінено Aficionad0 (09:47 19/12/2012)
SZ | V.I.P **
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 10:55
В ответ на:

30 пикселей, что на некоторых устройствах будет экономить до 10 процентов экрана!

для таких устройств подобное "вшивание" рекламы будет смертельным в плане производительности - лаги гарантированы
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 11:33
Мне кажется, что ни IesuiT, ни Valerievna не согласятся.
MadMax | IesuiT ***
сокращение вертикали (+)
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 11:53
власти месаг

звезды на один уровень с титулом ... , "с нами с ..." - тоже убрать, "сообщений" тоже убрать , горчичники справа от аватары по вертикали причем только последние 3 .
Змінено FORDMAX (11:54 19/12/2012)
IesuiT | **
[Re: El Erizo] 19 декабря 2012 в 13:13
Так как сейчас растянуто поле профиля - легче напротив аватарки (справа) всю допинформацию разместить, а не под ней.
Змінено IesuiT (13:14 19/12/2012)
Tanyufa | Достоевский **
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 13:46
В ответ на:

А теперь самое главное и наверное важное. Я это голубеньгим отметил. Не подумайте ничего плохого, кстатие.
Видите скока пустого места гуляет?

Имхо: там будет размещаться инфо о цели форума, готовят
Кондыбас | Бридка потвора ***
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 14:37
Усю інфу винести у попап-дів, який буде підніматись при ролловері по аві. Всі ці зірочки, титули, подробиці біографії та автопарк. Залишить тільки юзернейм та аву.
Paul_T | Достоевский **
[Re: Кондыбас] 19 декабря 2012 в 16:17
Хех...
Valerievna | Та самая **
[Re: El Erizo] 19 декабря 2012 в 17:05
UT7UX 19.12.2012 11:33 пишет:

Мне кажется, что ни IesuiT, ни Valerievna не согласятся.

Ты знал
По теме я думаю, что это начало конца света
UPD ой, это же не курилка
Змінено Valerievna (17:05 19/12/2012)
ids | Скандалист **
[Re: Кондыбас] 19 декабря 2012 в 18:33
Кондыбас 19.12.2012 14:37 пишет:

Усю інфу винести у попап-дів, який буде підніматись при ролловері по аві. Всі ці зірочки, титули, подробиці біографії та автопарк. Залишить тільки юзернейм та аву.

ты шутишь? Они тут на цсс не могут студента нанять, что бы картинки можно было всовывать какие хочешь, а ты про ролловеры что-то говоришь... Ты еще скажи, что хочешь легкий интерфейс как на айфоне - так то целый нии автоуа надо будет
Paul_T | Достоевский **
[Re: ids] 19 декабря 2012 в 20:47
Дык поддержка же видчызняного выробныка!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2602