sined 20.12.2012 17:46 пишет: Скажите, а что Вы делаете с фотографиями после "Качественной обработки на нормальном компе"?
Смотрю на них. А Вы?
только хотел написать
"Скажите, а что Вы делаете с фотографиями после "Качественной обработки на нормальном компе" я это спросил, так как камрад написал следующее : "Что дальше? Что потом с ними делать? Разве что отправить маме по скайпу фотографию из отпуска - так я эту фотку и самим айпадом могу сделать"
Вот стало интересно, что такого человек с ними делает на компьютере..
Болезни нет никакой, просто на вкус и цвет... Мне для просмотра фотографий и так-же последующей обработки удобнее айпад с этой "Хренью", как выразился камрад выше.
Мне для просмотра фотографий и так-же последующей обработки удобнее айпад с этой "Хренью", как выразился камрад выше.
Я все же не могу представить себе полноценную обработку РАВок с пядвака (да с любой зеркалки) на айпаде, когда рядом стоит ББ с 16 гигами памяти и 24" экраном. Просмотр сжатого кое-как изображения на 9.7" экранчике с натяжкой можно назвать удобным - так, бегло глянуть и все.
У меня айпад - только для серфинга в инете и скайпа с домом в командировках, а дети еще на нем играют.
S.Silver 21.12.2012 10:48 пишет: А "Эта хрень" позволяет полноценно работать с RAW ?
Перефразирую: если бы не необходимость придумать необыкновенно важную задачу для айпеда, то можно было бы по-старинке снимать в JPEG (или RAW+JPEG на случай, прошу прощения за тавтологию, случайного шедевра).