autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Дамы, мои подруги

Elena | Супер писатель! **
Дамы, мои подруги
4 июня 2002 в 00:02
Давайте пользоваться иногда мозгами .
Припарковав машину на улице Московской ,Я оставила до проезда во двор 2,5 метра .Смотрю ДеУ выворачивает руль в сторону заезда ,немного здаёт вперёд И начинает парковать задом . МЕЕдлЕЕнно так катиться, прямо в мою машинку . Я начинаю оФ---ать . ТИхонько уперевшись мне в знак ,открываеться затонированное окошко ,и такая симпатичная девушка
"А ты немоглабы подвинуться назад , я невлажу " Отодвинуться мне некуда , до стоявшего сзади жигуля метр , до въезда во двор совсем ничего . И ЧЕМ она думае . И ещё возмущаеться как я машину х-- ставлю.
Будь я на джипе тамбы места для парковки неосталось . А мою малютку вообще за машину несчитают .
Как говорил один проктолог " Вынь мозги из жопы и вставь их в голову"
СССори за нездерженность
_K2_ | пАдонАк **
Спишем на стресс, однако (+)
[Re: Elena] 4 июня 2002 в 00:09
проверочное слово - "держАть"
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Дамы, мои подруги
[Re: Elena] 4 июня 2002 в 00:13

.YES.
Sergey535 | приверженец ***
Люди на ДЭУ - вообще специальные, а женЩины на оных.. (-)
[Re: Elena] 4 июня 2002 в 00:15
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
Re: Ну ты уже как аудиовод (+)
[Re: Sergey535] 4 июня 2002 в 02:57
Ну как можно делить людей на ездящих на том или ином? Ну я так точно могу привести пример отличного водителя на Тико - просто не принимает парень б/у авто а из новых тогда только на Тико хватало... Ну хоть смайлы добавляли бы, что ли...
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Дамы, мои подруги
[Re: Elena] 4 июня 2002 в 16:01
Всяко бывает... Но хуже всего, когда даме дарят авто вместе с правами, вот тогда возникают настоящие проблемы.
Но есть весьма значительные исключения из правил. В мою бытность Кока-Кольщиком, а у нас были служебные машины, моя шефа ездила так, что я предпочитал, при поездках с ней, сам за руль садиться. "Уменя каблук, понимаешь, педалька как-то сама так удобно в пол ложится...". Короче, водит она классно, но слегка безбашенно. У меня 200 тысяч км за плечами, я себе таких обгонов не позволял.
А вообще, женщины в компаниях с корпоративнымии автомобилями водят весьма неплохо. Есть (в мое время была) в кока-коле девушка торговый представитель по Черниговской обл., так у нее самый длинный маршрут в один из дней - 600 км в день, уможьте на 6 рабочих дней... летает дама на Эскорте будь здоров.
Но, не все йогурты одинаково полезны (с)
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: неСдержанность, Елена. штука крайне...(+)
[Re: Elena] 4 июня 2002 в 17:12
опасная, ибо... последствия могут быть непредсказуемыми. Если помните, я как-то каялся перед общественностью о своем искреннем желании сбросить одного "гормона" с Юж.моста (он со среднего ряда со скор. 80-90 подныривал под меня в левом, когда я никого не трогая ехал где-то около 140); при этом он меня видел, гад! - я ему мигал фарами, дудел, видя его желание перестроиться...:-((( но тупо чуть не создав авар.ситуацию - пришлось экстренно тормозить и т.д.)
А вас я понимаю, ибо культура вождения наших сограждан оставляет желать...
Кстати, это одна из причин почему мы здесь благодаря ВЭБМастеру и единомышленникам собрались. Ударим культурой вождения по...!!!

З.Ы. Йоклмн, вчерась у вашего покорного слуги бравый сержант забрал "отмазку" за... хм... незнач.нарушение... Я в шоке!:-(
Andrew | Супер писатель! *****
Поддерживаю...... Полностью согласен... :-))))))))))))) (-)
[Re: Tiger_Val] 4 июня 2002 в 18:09
Black_Arrow | серый кардинал ***
Re: Кого проверяем, амиго, борца за... (+)
[Re: _K2_] 4 июня 2002 в 19:18
чистоту русского языка?!
Алик бы сказал в тему "того, кто не читает словарей, уйбу:-)))))"
oyR25 | member *****
Вот. Рисуночек в тему :) (+)
[Re: Elena] 5 июня 2002 в 04:26
Hondo4ka | Остренькая Булаво4ка ***
Мужчины, как бы тоже друзья :-)
[Re: Elena] 18 июня 2002 в 05:06
иногда кажется, ой как далеко, вот этим самым "подругам" - до этого "безбашенного" катания на дорогах со стороны мужского населения...
Не стоит забывать - человек "не-со-вер-ше-нен"...
Autoua.netФорумAutoua форум

Дамы, мои подруги

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2066