autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
gleb71 | Достоевский *
Почему спрятана тема - 2
19 декабря 2012 в 17:57
Хочется узнать по какому пункту правил и кем за-чищена тема Альтернатива АвтоUA? ?
B.O.S говорит в личке что сюда ее перенес , дальше следы потеряны...вдруг там для меня что полезное написали?
Змінено gleb71 (17:58 19/12/2012)
UstiM | *** Адміністратор
Re: Почему спрятана тема - 2
[Re: gleb71] 20 декабря 2012 в 12:10
Каким боком тема относится к
В ответ на:

Ваши пожелания, замечания, жалобы, предложения усовершенствований по работе сайта

?
Никаким.
Eugene true | Газавщик ***
[Re: UstiM] 20 декабря 2012 в 13:22
Отличный ход однако ) один переносит "неприятную" тему в некорректную доску, а другой чистит за это тему. И не придерешься
B.O.S. | ПАПАрация ***
[Re: Eugene true] 20 декабря 2012 в 14:12
Eugene true 20.12.2012 13:22 пишет:

Отличный ход однако ) один переносит "неприятную" тему в некорректную доску, а другой чистит за это тему. И не придерешься

Жень, давай ты сам назовёшь более подходящуюю доску для темы с содержанием "Какую бы альтернативу форуму АвтоАУ Вы посоветовали?" при условии первоначального её размещения в главном разделе форума.

Справшиваю совершенно без стёба. Серьёзно.

P.S. Я счёл обсуждение проблем, по которым люди ищут альтернативу - темой достойной внимания именно в контексте пожеланий и предложений.
Змінено B.O.S. (14:17 20/12/2012)
Eugene true | Газавщик ***
[Re: B.O.S.] 20 декабря 2012 в 14:26
В ответ на:

Справшиваю совершенно без стёба. Серьёзно.

Боря, если без стеба и серьезно, то в "Курилку", поскольку доска "Предложения" является доской предложений по этому клубу и для этого клуба. Тем более, что сама тема автора несколько "щекотлива" и может быть воспринята болезненно (еще-бы) администрацией.
Имхо, в Курилке данная тема была бы воспринята адекватно.

ЗЫ: ну а то, что такой теме в главном форуме не место, тут ты 100 пудов прав )
Змінено Eugene true (14:27 20/12/2012)
Kolt | Админресурс **** Адміністратор
[Re: gleb71] 20 декабря 2012 в 14:35
А что вообще обсуждаем? Какие права качаем? Такая тема удаляется сразу, без суда и следствия, мне не понятно почему ее носили по разным разделам еще.
spd | IesuiT **
[Re: Kolt] 20 декабря 2012 в 16:41
В ответ на:

Такая тема удаляется сразу, без суда и следствия

Дело ваше административное
ИМХО, в курилке и разобрались бы с альтернативными ресурсами и степенью их привлекательности, и почему-то думается, что форум "автоюа" от этого ничего не проиграл бы, ибо альтернатив с учетом количества посетителей, спектра обсуждаемых проблем и т.д. и т.п по сути нет.
gleb71 | Достоевский *
[Re: Kolt] 21 декабря 2012 в 14:31
Kolt 20.12.2012 14:35 пишет:

А что вообще обсуждаем? Какие права качаем? Такая тема удаляется сразу, без суда и следствия, мне не понятно почему ее носили по разным разделам еще.

Правильно ли я тебя понял:
"Любая тема на данном форуме может удаляться Администраторм по своему усмотрению, вне зависимости от нарушений Правил и без всяких объяснений"?

Предлагаю дополнить Правила конференции пунктом номер 1.
Змінено gleb71 (14:33 21/12/2012)
gleb71 | Достоевский *
[Re: spd] 21 декабря 2012 в 14:43
spd 20.12.2012 16:41 пишет:

ибо альтернатив с учетом количества посетителей, спектра обсуждаемых проблем и т.д. и т.п по сути нет.

Тема удалена именно потому что админресурс считает иначе, уважаемый.

Мои интересы были ограничены авто форумами общей тематики. Я не критиковал этот форум. Я сказал что мне стало неприятно тут общаться. Поинтересовался обще-автомобильными тематиками. За секас и, например, оружие - можно спросить на других специализированных форумах..... Всем ответившим в личку - , остальных не успел прочитать.
Змінено gleb71 (14:44 21/12/2012)
spd | IesuiT **
[Re: gleb71] 21 декабря 2012 в 16:28
В ответ на:

В ответ на:

ибо альтернатив с учетом количества посетителей, спектра обсуждаемых проблем и т.д. и т.п по сути нет.

Тема удалена именно потому что админресурс считает иначе, уважаемый.

Откуда известно, что они считают? Не видно там какой-либо конкретной позиции и политики.

В ответ на:

Я не критиковал этот форум. Я сказал что мне стало неприятно тут общаться.

Ты себе противоречишь Кстати, уже были прецеденты, когда админы удаляли подобное.
С другой стороны, недавно я в этой доске поднимал вопрос о санкциях в отношении сайта ДК, который открыто поливает дерьмом весь автоюа. Реакции нет вообще
Короче, пути админские неисповедимы - это автоюа
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2110