Disnake 20.12.2012 11:46 пишет: у меня к ТС 2 вопроса: 1. где нашел такую абсолютно пустую дорогу? 2. щетки хоть раз менять пробовал?
1. Дорога, как дорога, вынужден ехать в правом ряду, все остальные боятся там ехать по неизвестным мне причинам и занимают левые полосы мешая более быстро движущимся транспортным средствам. 2. Че вам сдались мои дворники? Какие с завода поставили такие и стоят. Меня ваще не парят. Ну как бы я согласен, что они говняные, видали и получше, но мне хватает.
1) В регистраторе трещит, скорее всего одна из крышечек отсека либо HDMI либо карты памяти. Можно попробовать аккуратно подогнуть лапку, которая фиксирует крышку....
В регистраторе торохтят боковые кнопки слева и справа. Лечится просто: либо аккуратно наклеивается по полоске скотча, либо по дедовски - резиночку для денег натянуть )))
Disnake 20.12.2012 11:46 пишет: у меня к ТС 2 вопроса: 1. где нашел такую абсолютно пустую дорогу? 2. щетки хоть раз менять пробовал?
1. Дорога, как дорога, вынужден ехать в правом ряду, все остальные боятся там ехать по неизвестным мне причинам и занимают левые полосы мешая более быстро движущимся транспортным средствам. 2. Че вам сдались мои дворники? Какие с завода поставили такие и стоят. Меня ваще не парят. Ну как бы я согласен, что они говняные, видали и получше, но мне хватает.
не признаешься? ладно, ладно, найду такую же тоже не скажу а то я последние 3 дня вижу только дороги на которых не только правый/средний/левый/обочина справа/обочина слева заняты а еще и по крышам уже пытаются ехать
Grade 20.12.2012 12:56 пишет: В регистраторе торохтят боковые кнопки слева и справа. Лечится просто: либо аккуратно наклеивается по полоске скотча, либо по дедовски - резиночку для денег натянуть )))
В этой модели нет боковых кнопок, они в заднем торце. Как вариант, да можно крышки скотчем подклеить для проверки, просто чтобы понять где источник треска, чтобы потом его устранить. А можно вот такое проделать с ним (патент принадлежит камраду Little). По клику - откроется в большем разрешении.
Я обычно просто чуть-чуть подгибаю лапку, которая на рис. 3. показана. Только на морозе не рекомендовал бы подгибать, чтобы не сломать ее и не на морозе тоже нужно очень осторожно.
самое интересное,летом я ехал как все,и меня обгоняли часто густо(всякие рыж роверы,мазды мпс,октахи итд) ,а щас - как инородное тело,отличное от потока...никто даж и не пытается рыпнутся- тупо едут 50-60.( правда один бусик таки ехал со мной в ровень ) и от бабушки ушел,и от дедушки ушел....
killmeplz 20.12.2012 19:31 пишет: самое интересное,летом я ехал как все,и меня обгоняли часто густо(всякие рыж роверы,мазды мпс,октахи итд) ,а щас - как инородное тело,отличное от потока...никто даж и не пытается рыпнутся- тупо едут 50-60.( правда один бусик таки ехал со мной в ровень ) и от бабушки ушел,и от дедушки ушел....
а че мне писать? я не пейсатель,как есть так оно и есть..и форумными буквами ниче не изменить. 60км ,ну 75 местами ехал мост. я всех тупо объезжал потихонечьку... кстати самая быстрая и свободная была первая полоса,типа которая для ОТ ))))