Сергей-С. 20.12.2012 10:25 пишет: Кумхо))Настоящие опель овцы ездят на них.
Дык не на опеля , а на ВАЗ-21099.
Та я в смысле твоей подписи. ты же на опель клубе бываешь -и там же - кумхо парят и на ВАЗ-99.)) А по сути -любэ- что подойдет по цене.Почему так- расскажу, не вкладывают ведущие производители особых денег в разработки шин таких размеров-не выгодно. И лепят "абы було".Поэтому- цена ,рисунок, отзывы народа боль-мень, и дадут тебе искомое.
DEN19812121 20.12.2012 11:11 пишет: Не ну все равно есть что то лучше что то хуже.
Думаю народ подтянется и посоветует, имею ввиду не продавцов,(тут вопрос ясен ,у кого что есть в продаже то и советуем),а тех кто ездил на разных шинах этого размера и имеет личный опыт эксплуатации. Ну а когда выберешь пару вариантов, тогда и досоветую) по поводу эксплуатационных косяков)) в той или иной степени.
Добрый вечер. У друга ВАЗ 2115, резина тоже 185/60 R14. Лето отъездил на continental, сказал, понравилось. На зиму купил ту же марку, только шипованную - сейчас катается, доволен как слон.
А мне очень нравятся мои хэнкуки к715 - в общем ничего в них сверх нет, но все характеристики в норме - а цена на уровне россавы. Как по мне то на летних шинах можно экономить.