Категорически считаю, что именно в сабжевой доске необходимо поставить жесткие условия на правила написания темы сообщения и жестоко резать все, не удовлетворяющие этому правилу. Почему? Потому что доска такая: "Спросить автоуа" Она подразумевает, что у топикстартера есть конкретный вопрос на который ТС хотел бы побыстрее получить ответ. Топики с не информативным названием типа "Вопрос" "Подскажите", "Тойота такая-то" являются проявлением неуважения к камрадам и тратой их времени на просмотр темы. Т.е. в теме должен быть конкретный вопрос а не всякая фигня.
На Автоуа неподготовленному человеку весьма сложно вот так сходу разобраться что и куда писать. Поэтому был создан данный подфорум, в котором можно задать какой либо важный/срочный/интересующий топикстартера вопрос.
По поводу неинформативных, глупых и идиотских вопросов явно не соответсующих разделу - модераторы по мере возможности удаляют и зачищают.
Смысл моего поста был в том, что необходимо корректно писать тему сообщения, а сообщения с некорректной темой желательно либо модерировать, (если модератор имеет час та натхнення), либо удалять. Тема сообщения должна содержать краткую суть вопроса. Тогда другим автоуашникам будет легче разобраться, стоит ли лезть в тело сообщения для дальнейшего изучения/ответа или нет. Иначе детский сад какой-то: Писать в теме "Вопрос" а все остальное в теле... лично мне в такие темы даже заходить не хочется. все имхо, конечно )