Честный водитель 20.12.2012 17:12 пишет: Киев-Донецк. Есть только Хундай. Но по причине его надежности очень нежелательный вариант!! Есть какие-то шансы что они еще появятся или кто-то сдаст?
Шанс есть всегда, но очень маленькая вероятность этим шансом воспользоваться!
Последняя бронь снимается за час до отправления поезда. Я, когда учился в Донецке, в 90% случаев уезжал именно так. Занимал очередь, моя очередь подходила, я договаривался с кассиршей, пропускал людей, а минута в минуту за час брал билет. В 10% случаев не прокатывало, я брал билет на 26 или 18 поезд (до Анапы/Кисловодска) до станции Ясиноватая и шел в Кино Ультрамарин до 22 часов. Пл цене поезд до Ясиноватой+такси = билет на "уголек".
Каждую неделю ездил в Донецк и обратно. Никаких последних броней за час, 3 часа и т.п. нет. Может добавиться целый вагон, но алгоритма добавления я не понял. Просто смотрите раз в несколько минут на uz.gov.ua наличие билетов и быстренько покцпайте (уходят за минуты), если есть такая возможность. Таким образом не купил нужный мне билет только 1 раз - на Пасху, пришлось ехать в люксе.
Pepta 25.12.2012 13:05 пишет: Каждую неделю ездил в Донецк и обратно. Никаких последних броней за час, 3 часа и т.п. нет. Может добавиться целый вагон, но алгоритма добавления я не понял. Просто смотрите раз в несколько минут на uz.gov.ua наличие билетов и быстренько покцпайте (уходят за минуты), если есть такая возможность. Таким образом не купил нужный мне билет только 1 раз - на Пасху, пришлось ехать в люксе.
Pepta 25.12.2012 13:05 пишет: Каждую неделю ездил в Донецк и обратно. Никаких последних броней за час, 3 часа и т.п. нет. Может добавиться целый вагон, но алгоритма добавления я не понял.
Целый вагон появляется ровно за сутки до отправления.
Pepta 25.12.2012 13:05 пишет: Каждую неделю ездил в Донецк и обратно. Никаких последних броней за час, 3 часа и т.п. нет. Может добавиться целый вагон, но алгоритма добавления я не понял.
Целый вагон появляется ровно за сутки до отправления.
А сколько потеряем если за сутки сдать на хюндай билет? Точнее получится уже часа за 23.
tosha1983 25.12.2012 23:00 пишет: Он Лайн через e-белетик или портмоне. Даже летом в южном направлении за час мониторинга находили и бронировали нужный поезд!
tosha1983 25.12.2012 23:00 пишет: Он Лайн через e-белетик или портмоне. Даже летом в южном направлении за час мониторинга находили и бронировали нужный поезд!
Можешь ради интереса зайти хоть на е-билетик, хоть на е-квиток, хоть на букинг, хоть в приват24 и посмотреть ситуацию с билетами на 28, 29 и 30 декабря. Билетов тупо нет по всем направлениям. Их разметали в моменты открытия к продаже новых вагонов. Уверен, что большая часть этих билетов сейчас у барыг.