Не так то, что можно сказать своё мнение и продолжить информацией по теме (как ТС marinko2011 выше, например) А можно растягивать темы гвном наподобие "+1" "плюс тыща" и т.д. Нафига надо эти сильно важные сообщения? Тут хлебом не корми в ЖК дай темы порастягивать. В любую соседнюю тему зайти, 50% подобного флуда. Есть полезные темы, которые иногда надо пересмотреть, но это реально мусорки и пара толковых сообщений. Увы.
Кстати, мне на фото девушка больше нравится блондинкой Но не всем идёт. Фото marinko2011 мы не видели
Она есть в теме с фотографиями автоуашниц, там она блондинка
Ну по фото волос, вроде, прямой. Или выравниваешь? Значит надо просто найти хорошего специалиста (тут же поспрашивай) и советоваться с ним. Если действительно так сильно хочется в блондинку. На мой взгляд брюнеткой тебе гораздо лучше. Но важней только то, как ты себя ощущаешь. Ну и как мужчинам нравится больше, а не барышням
Нет волосы не выравниваю. Блондинкой мне как-то привычней (стаж 10 лет). Хотя многие говорят что в темном цвете мне тоже хорошо. В любом случае до следующей покраски еще есть пару недель так что думаю за это время насобираю мнения, и что-нибудь для себя решу. З.Ы. Спасибо за мнение по поводу цвета волос.
Акварель 29.12.2012 00:15 пишет: +1 за брюнетку. Темные глаза, темные брови и блондинка - неестественно.
Чего, холодного оттенка блонд с корнями темнее на тона 3 будет нормально. Вот с желтизной, какой- нить пшеничный точно не пойдёт.(с условием что последнее фото предаёт реальный оттенок кожи конечно)
marinko2011, только дома не надо, даже в 3 приёма будет цыплёнок и перепаленые волосы.
В ответ на: Темные глаза, темные брови и блондинка - неестественно
Блин, точно. Все не мог понять что в крашеных блондинках не так, теперь знаю. По второму фото тоже, хоть и просили не давать оценок - брюнетка много лучше.
Блин, точно. Все не мог понять что в крашеных блондинках не так, теперь знаю. По второму фото тоже, хоть и просили не давать оценок - брюнетка много лучше.
Лично я ничего против оценок не имею, наоборот меня интересует мнения других, потому как сама я не могу определится с цветом волос.
Лично я ничего против оценок не имею, наоборот меня интересует мнения других, потому как сама я не могу определится с цветом волос.
Из двух фоток мне брюнеточка больше понравилась. Возможно, просто не твой оттенок блонда выбран на 1 фотке . Нужный оттенок блонда подскажет лучше специалист.