autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сырец-Кардачи макулатура

dobr | Супер писатель! **
Сырец-Кардачи макулатура
21 апреля 2005 в 00:17
Прикріплені файли (50 завантажити)
Ехал сегодня днем с Сырца на Севастопольскую через Шулявку естественно.
Получил море удовольствия от слалома между стопками макулатуры на дороге. Да и не я один имел море удовольствия. Плюс засратый край дороги по всей длине.
Вот и причина. Догнал возле кинотеатра "Ереван". У водилы отмазка - он не грузил. Шо дали - то везу.

Ехал сегодня днем с Сырца на Севастопольскую через Шулявку естественно.Получил море удовольствия от слалома между стопками макулатуры на дороге
Re: Сырец-Кардачи макулатура
[Re: dobr] 21 апреля 2005 в 00:18
Прикріплені файли (40 завантажити)
и еще

и еще
[Re: dobr] 21 апреля 2005 в 00:19
Прикріплені файли (28 завантажити)
и последняя

и последняя
elia | и.о. пользователя ***
Отмазка
[Re: dobr] 21 апреля 2005 в 08:21
Его отмазка до одного места - за безопасность перевозок несет ответственность он и только он.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: dobr] 21 апреля 2005 в 09:23
О а мне вчера знакомая с Сырца звонила с просьбой набрать у меня в типографии маккулатуры - у них в школах детей заставляют сдавать.
Shura111 | Драйзер *
Так это какой-то НР сыну в школу макулатуру заказал
[Re: BorisB] 21 апреля 2005 в 11:39
шоб 1-е место занял
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: dobr] 21 апреля 2005 в 11:52
Неделю назад на Харьковском шоссе ехал КрАЗ с полуприцепом, на котором таким же макаром, только хуже, был загружен металлолом! Борта были буквально выгнуты, а груз за эти борта на полметра где-то высовывался! Жалко, сфотографировать не получилось, но я был больше обзабочен тем, чтобы от него подальше держаться...
tolo | энтузиаст ***
[Re: dobr] 21 апреля 2005 в 19:27
На прошлой неделе повернул на Заболотного, впереди ехал ЗИЛ накрытый тентом, через 30 метров из под тента вылетает огромный мешок полиэтиленовый черный с муккулатурой и прямо на дорогу, еле увернулся ) Обогнал водилу, промаяковал шо мол потери у него, тот остановился, поглядел вокруг и поехал дальше. Ужас!
Внешне вообще не видно было что он везет ничего не торчало, представляю как сыпалось из этой телеги
Ещё сегодня с утра в районе ЖД вокзала кучи с глиной на проезжей части валялись! Гадюшник какой-то!
LasVegas | Достоевский ***
[Re: vvlaw] 21 апреля 2005 в 22:49
Я еще и не такое видел! В том году под осень выехал только с Житомира на Киев и во второй полосе из кажись 4-х в одном направлении ехал Камаз с полуприцепом-платформой...так с этой платформы на ходу сыпались десятки-сотни каких-то мелких железяк: болты, гайки, огрызки уголков, швелеров и т.п. Мама-мия Как я там рулил из крайней левой на четвертую полосу, обратно, потом обратно через 5-6 полос на встречку и т.д. Ну, это называется наверное крайняя необходимость, имхо!

Ну а еще как вспомню битву за урожай сахарной свеклы осенью и её "массовый" обвал с кузовов грузовиков при движении, то это просто жах....
Irina | Супер писатель! ***
[Re: LasVegas] 21 апреля 2005 в 23:00
а есчё из впереди идущих грузовиков цистерны на машину падають..
Autoua.netФорумAutoua форум

Сырец-Кардачи макулатура

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 183 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3279