У меня такое наследие осталось на машине. И причины могут быть разные - у меня после ДТП с мордой неправильно замок дятлы установили. На небольшой скорости - лобовое было целое, а вот на крыше едва заметный, но обширный хлопок. Под определенным углом видно. Никаких тебе царапин, еле видно - а без покраски вытягивать никто не береться - только красить и рирхтовать . Так и езжу, если не присматриваться - никто не замечает.
WSX 21.12.2012 08:39 пишет: На тазе 06 капот начало подрывать когда на обгон пошел, его конечно не подняло бы полностью НО блин было страшновато ибо скорость была в районе 130.
а ничего что в 06 капот в другую сторону открывается?
AVB 21.12.2012 17:52 пишет: Когда-то ехал я пассажиром на УАЗе 469. Зима, холодина, скорость под 80. И тут в нем открывается капот Как я памперс не поменял - сам удивляюсь
история один-в-один. причем несколько раз было. главное, до 80 не отрывался.
AVB 21.12.2012 17:52 пишет: Когда-то ехал я пассажиром на УАЗе 469. Зима, холодина, скорость под 80. И тут в нем открывается капот Как я памперс не поменял - сам удивляюсь
у меня в армии на УАЗе тоже открывался, но там конструктивно продумано чтобы без последствий для стекла.
+1 У меня на подбитой супернове два раза открывался. Первый раз на 80 км/ч из-за того, что передняя панель после ДТП жесткость потеряла и на ухабе сыграла Второй раз на 120-ти - опять же жетскости нет + проволока за месяц перетерлась=) Кстати, была бы дорога ровная, как в Ойропах - ничего бы и не открылось.