на ленте меня километров 200 тянули. В конце пути оторвалась недалеко от карабина, когда я в повороте на нее наехал (хз, может, в том месте, где я ее придавил как раз). Привязали без карабина и дотянули до места. Лентой и тем, кто очень сильно выручил, остался доволен.
Кстати, широкую ярко-желтую ленту очень хорошо заметно,даже ночью Правда, после многочисленных легких провисаний по асфальту центральная ее часть стала несколько тускнее/грязнее.
У самого трос лежит в багажнике, еще "made in USSR" по ходу. Но я его не покупал, он с машиной достался (не было бы - купил бы ленту сейчас)
Правильные стропы рекомендовать не буду, бюджет у них шкалит и гражданском использовании они излишни. Самый надежный вариант купить в строймаге полиамидный плетеный канат
Пару коушей
и пару шаклов, правильные рекомендовать тоже не буду ибо излишни и не пролазят в гражданские буксировочные проушины .
Результат получается примерно такой
В магазинах нормальных тросов нет !!! ну или мне не попадались.
в качестве буксировочного использую стяжной трос. правда пользоваться с ним не пришлось ттт. но на вид он намного крепче, китайских буксировочных... ну и цена его около 300грн...
Взял свою старую верёвку 10-ку (использовалась для скалолазания), отрезал от неё 7 метров (1 метр на узлы) и с ней в багажнике езжу. Пару раз уже таскал - она чуть-чуть эластичная (нету рывка на машину при старте), и держит до 2 тонн, пока новая (причём в отличии от китайских измерений - здесь честных 2 тонны). Ну даже если после 6 лет жизни непростой она стала держать 1 тонну... мне не вывешивать машину на ней Вообще такие верёвки продают в магазинах туристического снаряжения, в т.ч. и "на отрез" сколько нужно длинны. Сколько на сегодняшний день стоят - не знаю.
Когда то была подобная тема, поступил как описал комрад Nostromo чуть выше.
Купил в эпиценте метров 7 веревки 16мм. и два шакла на юности. Веревку завязал прям на шаклы (коуши обязательны?). Полет нормальный. Вреча прадо снимал с пуза аутбек, и пропахал им метров 5, так что испытание считаю выдержала веревочка. Даже фотка есть https://www.dropbox.com/s/ondszee1imm1i6k/2012-10-28%2010.19.34.jpg
А вот Летом соседа тягал, на ленте "с заправки" так вот раза 3 порвали за 200м. (если че не дергал, аккуратненько все. да и тянул альмеру)
П.С А плетеный растягиваеться, а крученый нет, или наоборот ?
Есть все же разделение на трос буксировочный и динамический (рывковый). В идеале конечно - иметь оба. Но рывковый больше нужен все же для тяжелых полноприводов и в оффроаде. Выбор динамических - стартует от 400 грн и выше в зависимости от веса на разрыв, производителя и длины. Обычный же буксировочный как уже правильно сказали это хороший канат/лента с петлями (в случае каната вплетенными, в случае с лентами прошитыми и армированными) и нормальными шаклами, ибо прочие типы крепления - нервно курят в сторонке.