autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
rdk | энтузиаст ****
Пешеходы нарушители
21 декабря 2012 в 15:28
Киев. Проспект Правды, регулируемый пешеходный переход. У меня зеленый, у них (пешеходов) соответственно красный свет светофора.
При разъезде пешеходы еще кричали "Это же переход"! Были полностью уверены в своей правоте.

http://youtu.be/Jhp9v71Gedk

PS. Крайний левый ряд, так как на следующем перекрестке поворачиваю налево. А то сейчас залошат .
Hiss | патриарх **
Re: Пешеходы нарушители
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 15:37
они верили в конец света, он не наступил, а убицо как-то надо
kaktuz | Супер писатель! *
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 15:39
эпичные
ну и
надо было бить (С)
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 16:21
олени олени
zabel | старожил *
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 16:47
утром сегодня на бальзака выезжал возле района мне был зеленый + поворачивали на бальзака же с градинской, пешики судорожно то хотели было бежать на свой красный то дергались назад, пофафакал чтоб не рыпались...
zhorick | подмастерье ***
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 17:01
Может быть такая ситуация, когда со стороны пешеходов сломан светофор, а самим им не виден цвет светофора для транспорта т.к. эти светофоры часто не в поле зрения пешехода, и тогда переход с их точки зрения считается нерегулируемым т.е. надо пропускать)
Ревизор | СуперСтар **
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 17:11
Издеваешься?
На 10-11 секунду четко виден пешеходный КРАСНыЙ.
Змінено Ревизор (17:13 21/12/2012)
andreyoxy | читатель *
[Re: zhorick] 21 декабря 2012 в 17:17
Прикріплені файли (0 завантажити)
Все честно......

Все честно.
Микола Поросюк | member ***
[Re: rdk] 21 декабря 2012 в 17:33
Співчуваю! А на початку проспекту Свободи кеглі взагалі між переходами бігають або над підземним.
Seroga | Анонім
[Re: rdk] 22 декабря 2012 в 11:24
Это нормально, у нас верят что на переходе режим бессмертия. Меня как-то на льду понесло, ехал около 20 км/ч, начал тормозить, а АБС стрекочет. Ну вижу шо с барышней не разменемся, начинаю сигналить, она глянула и прет дальше. Повезло оттормозился, открываю окно и слышу: "Так переход же". На мою реплику про лед под колесами чето еще буркнуло... Бесстрашный народ у нас
upss | Тимуровец **
[Re: rdk] 22 декабря 2012 в 23:16
эти точно скоро полетят вверх тармашками, при таком "понимании" ПДД.
Шабля | Достоевский **
[Re: rdk] 23 декабря 2012 в 08:58
Сбивать их нельзя, у нас менты неадекватно относятся к ДТП с пешеходами, потом бы не доказал, что ехал на зелёный. А вот выйти и дать по лицу, в целях просветления сознания - было бы уместно. Так скакать под машины ещё и по такой погоде - реально пaдонок и самоубийца.
rdk | энтузиаст ****
[Re: zhorick] 24 декабря 2012 в 21:19
zhorick 21.12.2012 17:01 пишет:

Может быть такая ситуация, когда со стороны пешеходов сломан светофор, а самим им не виден цвет светофора для транспорта т.к. эти светофоры часто не в поле зрения пешехода, и тогда переход с их точки зрения считается нерегулируемым т.е. надо пропускать)

Нет, я в зеркале видел ихний (пешеходный) красный свет светофора(пешеходного).
UR6LAD | V.I.P **
[Re: rdk] 29 декабря 2012 в 20:58

http://youtu.be/s-X_XWBd-3U
Farid | приверженец **
[Re: UR6LAD] 30 декабря 2012 в 00:59
UR6LAD 29.12.2012 20:58 пишет:

Харьковский скуратов в своем стиле Можно левее объехать, но ведь тогда мигать некому будет и кина не будет.
onedrew | СуперСтар **
[Re: zhorick] 30 декабря 2012 в 13:08
zhorick 21.12.2012 17:01 пишет:

у меня как-то было такое... я сначала пешеходов обфафакал, а потом увидел, что у них ни один светофор не работает, а у меня зеленый был. но тут не тот случай, как уже показали =))
iev17387 | новичок
[Re: rdk] 30 декабря 2012 в 15:26
Пешеходы часто идут по кратчайшему пути.

http://youtu.be/sP6FnI0XJXA
P.S. Место концентрации ?
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3745