autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skyratov | СуперСтар **
Бровары.
21 декабря 2012 в 19:26
обычная езда при свободном трафике
Пт 16-00
мне моргали, когда я начал тормозить на желтый...

http://youtu.be/cOdSI9z12nc

быстро не ехал. вез 4 упса 5000. ну и кучу всякого серверного мотлоха. в общем при моргающем зеленом начал тормозить (в Броварах и в Боярке я их боюсь, они могут как 1 раз моргнуть, так и 5 раз... да и красный что там что там моргающий ). есстественно тормозила машинко медленно, но уверенно. начало осталось на другом файле видео, резать клеить лень...
Bivaliy | V.I.P **
Re: Бровары.
[Re: Skyratov] 24 декабря 2012 в 00:44
Skyratov 21.12.2012 19:26 пишет:

обычная езда при свободном трафике
Пт 16-00
мне моргали, когда я начал тормозить на желтый..

Ну да. Я когда-то пытался в Броварах дорогу перейти в центре, на свой зеленый. От трех машин чудом увернулся. Причем одну машину с ноги проверил - жаль, гонщег не остановился...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: Skyratov] 24 декабря 2012 в 00:49
Светофоры в Броварах - жесть! Оно или желтым мигнет 1 разок и сразу красный....или с красного переключается сразу на зеленый. Или желтый после красного может гореть доооооооооооооооооооооооооооолго. Я стою на желтый, а сзади мне уже бибикают!!!!!!! Короче, клювом клевать низзя!
maxim.gonchar | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 24 декабря 2012 в 01:20
Слушайте, работа светофоров явно не по ГОСТу, может коллективно потроллим соответствующие инстанции?
Макси | старый писатель ***
[Re: maxim.gonchar] 24 декабря 2012 в 09:42
Предлагаю ещё и коммунальщиков заодно. Больше половины Киевской ул. (которая идёт через весь город, которая представлена в ролике) - сейчас по 1 ряду в каждую сторону, никто ничего не чистит. А светофоры они такие... бывает везут какое-то "тело", и по всей улице отключают их часа на 2-3, вот тогда коллапс. Интенсивность высокая, регулировщиков не хрена нет.
Шабля | Достоевский **
[Re: ЛИСКА] 24 декабря 2012 в 09:59
ЛИСКА 24.12.2012 00:49 пишет:

Светофоры в Броварах - жесть! Оно или желтым мигнет 1 разок и сразу красный....или с красного переключается сразу на зеленый. Или желтый после красного может гореть доооооооооооооооооооооооооооолго. Я стою на желтый, а сзади мне уже бибикают!!!!!!! Короче, клювом клевать низзя!

Та нормальные там светофоры, просто некоторые в процессе каких-то "экспериментов", переведены на режим после красного сразу зелёный (без жёлтого). При этом после зелёного жёлтый загорается. Эти "эксперименты", если мне память не изменяет были в общегосударственных масштабах несколько лет тому назад, об этом ещё много в прессе писали. Вроде мы потестируем данный алгоритм работы светофоров, в отдельных регионах и потом по результатам решим стоит ли вводить подобное ноухау повсеместно. Вот походу в Броварах с тех пор и тестируют. Я уже привык. Разница невелика, но толку от нововведений мало, раньше все стартовали на жёлтый (собственно упразднение жёлтого, по мнению ГЕЕв должно было прекратить эту пагубную практику), НО, у нас же народ хитрый до нельзя, все заметили что светофоры старые, и во время переключения пешеходного идёт перепад енергии на большом светофоре и красный свет моргает (это происходит акурат за 1-2 секунды до смены красного на зелёный). Теперь все стартуют на красный. Так что нововведение бесполезное и глупое.
"Я так думаю" (с)
Ivan-V | Супер писатель! *
[Re: Skyratov] 24 декабря 2012 в 10:05
субарик зачетно так пролетел торопился
зуб | старый писатель **
[Re: Ivan-V] 24 декабря 2012 в 14:27
В 2045 году зимы такие же как и сейчас .
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2741