Добрый день. Заменил я на своей "копейке" задние рабочие тормозные цилиндры и главный тормозной... Прокачал тормоза двумя способами: насосом и педалью (как в книжке). Воздуха в системе вроде как нету. Но педаль с первого раза достает до пола. Со второго - норма. Прокачал еще раз насосом. Перекачал наверное литра 3 жидкости. Восдуха нет. Педаль опять же с первого раза достает до пола. Со второго - нормально. Что за фигня? Есть идея, которя пришла мне в голову только сегодня утром и которою я еще не опробовал: между задними тормозными колодками и барабаном слишком большие зазоры (а они вроде как большие - слышны удары о барабан при нажатии на педль тормоза) и для того, чтобы их выбрать необходим большой ход поршеньков задних рабочих цилиндров - соответственно большое колличество тормозной жидкости. Главный тормозной выдавливает всю жидкость что в нем есть в систему, но ее не хватает для того чтобы выбрать эти зазоры... А вторым нажатием педали тормоза докачивается недостающая жидкость и педаль не проваливается.
Что вы скажите про эту идею? А может есть еще какие мысли по этому поводу?